- Реакции
- 161.308
- Лет курения
- 0
У тебя не забалуешь))) строем пойдем!я же не должна волноваться по поводу следующей сотки? да же? никто не будет мне нервы трепать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя не забалуешь))) строем пойдем!я же не должна волноваться по поводу следующей сотки? да же? никто не будет мне нервы трепать?
ты тоже умная жеУ тебя не забалуешь))) строем пойдем!
Поэтому у нас в городе (в других не знаю) больший процент согласившихся на вакцину- это переболевшие. Сейчас смешно, но я на 10-й день высокой температуры взывала мужа пойти к нотариусу, оформить завещание, обозначив, что он легко перенес, а в случае моей кончины жениться и обманет сына.Дима ты говоришь все правильно, но только одна деталь - 40 лет назад был Советский союз и все делалось не на коммерческой основе, я читала в книге что на парацетамол было привезено 3 камаза документов на утверждение, то есть это было действительно доказано, а сейчас:было противопоказания про Хобл и астму, теперь нет. Если 40 лет назад все было ясно и понятно, теперь запутали все-не знаешь кому верить.
никто не будет мне нервы трепать?
Хорошая мотивация)))Поэтому у нас в городе (в других не знаю) больший процент согласившихся на вакцину- это переболевшие. Сейчас смешно, но я на 10-й день высокой температуры взывала мужа пойти к нотариусу, оформить завещание, обозначив, что он легко перенес, а в случае моей кончины жениться и обманет сына.Как некоторые заметили позже, что эти мысли и помогли мне окрепнуть
Про сердце помнишь моё.. дохтор сказал мне низя волноваться
Я уже бросил пить. Хватит мне шастать по марафонамПро сердце помнишь моё.. дохтор сказал мне низя волноваться
Ты не шастаешь ты со мной !Я уже бросил пить. Хватит мне шастать по марафонамТак что я не буду трепать тебе нервы