100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тебя тоже любим!

у тебя меж тем 1200 дней без сижек!
:frantics:Ух ты!!! Как классно!!! Огромный срок без сижек. Никогда бы не смогла подумать, что я смогу столько не курить. А теперь, Катюнь, даже не смогу вспомнить год, в котором бросила.:giggle: Только счётчик напоминает. Спасибо, лапуль!:dance::kiss:

Жарко...
5ea8b13b034869f936ffeae0561beb51.jpg

:frantics:Ух ты!!! Как классно!!! Огромный срок без сижек. Никогда бы не смогла подумать, что я смогу столько не курить. А теперь, Катюнь, даже не смогу вспомнить год, в котором бросила.:giggle: Только счётчик напоминает. Спасибо, лапуль!:dance::kiss:
когда человек говорит, что он не может вспомнить - это самый главный показатель, что он свободен от зависимости, мой мой взгляд!

представляю сколько надо было пройти, рады этой даты. Ты умничка и гордость!
Как твои дела? ты уже вышла на работу после отпуска?

Хочу такого рыжика ?
Мой ушел и не вернулся?
привет, моя дорогая!
могу пока тебе дать такого виртуального!
1626097385106.png

Как твои дела? как работа? и жара?
у тебя сейчас вообще совсем сахара скорее всего

Димулькин ну че ты начинаешь ... ну фисташковое взяла и коем брюле .. и блинчики два с ягодой четыре с творогом , че ты .. сегодня поровну делюсь че ты

Димулькин ну че ты начинаешь ... ну фисташковое взяла и коем брюле .. и блинчики два с ягодой четыре с творогом , че ты .. сегодня поровну делюсь че ты
Так ведь налетят сейчас нам самим не хватит

привет, моя дорогая!
могу пока тебе дать такого виртуального!
Посмотреть вложение 1445204
Как твои дела? как работа? и жара?
у тебя сейчас вообще совсем сахара скорее всего
Привет Катюш, дела хорошо) спасибо за котёнка!
Я сейчас в отпуске :bounce:
Жара в тени 40+?

когда человек говорит, что он не может вспомнить - это самый главный показатель, что он свободен от зависимости, мой мой взгляд!

представляю сколько надо было пройти, рады этой даты. Ты умничка и гордость!
Как твои дела? ты уже вышла на работу после отпуска?
Дела мои, Катюнь, отлично! Я ещё не вышла на работу. Пару недель за свой счёт разрешили взять. Люблю отпуск!
Stickers-Vacation14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: