100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димулькин ну че ты начинаешь ... ну фисташковое взяла и коем брюле .. и блинчики два с ягодой четыре с творогом , че ты .. сегодня поровну делюсь че ты
Уже съела или издеваешься?:help:

Димулькин ну че ты начинаешь ... ну фисташковое взяла и коем брюле .. и блинчики два с ягодой четыре с творогом , че ты .. сегодня поровну делюсь че ты
А меня снова не угощают :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :cry::cry::cry::cry:

Всем добрый вечер!
Все сегодня я официально пополнил, своим положительным тестом, ковид-статистику по стране и краю. Сижу болею:(

Всем добрый вечер!
Все сегодня я официально пополнил, своим положительным тестом, ковид-статистику по стране и краю. Сижу болею:(
И хуже всего, что он мутирует. Появляются новые штамы. По-моему это уже навсегда.

У нас арбузы ? продают и все из Греции говорят. Хз...чота стремно мне до сих пор

У нас арбузы ? продают и все из Греции говорят. Хз...чота стремно мне до сих пор
У нас тоже продают. Не свои это точно, от куда не спрашивал. Рано еще арбузы есть. В августе из Астрахани и Азербайджана пойдут, тогда можно будет. Да и Кубанские к концу лета должны будут :D

Тогда почему я голодный до сих пор, мне жарко, голова вот вот треснет, такая боль адская, как с будуна и я злой на весь мир
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics:сейчас сделаю.. я думала вечерком их.. ну ща ща... пока массаж
1425381716_1703167466.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: