100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димааааа!!!! @Colnago Димаааааа :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Это что ж такое делается, а????:hot::hot::hot::hot::hot: хоспадя, я глазам своим не верю:banghead::banghead::banghead::banghead: хто в третьем варианте голосилки проголосовать за тебя посмел? Как теперь развидеть это фсё???:hot::hot::hot:

@Colnago Дим, пойдем, Дим
Что там нас ждёт без тебя?

Ну, чо вы в самом деле. Я же только в 3 ем варианте, то бишь еще не решил. Да еще даже дата новой сотки не обозначена, а вы уже шумите. Может она только осенью начнется...1lis37а шуму то шуму....

Ну, чо вы в самом деле. Я же только в 3 ем варианте, то бишь еще не решил. Да еще даже дата новой сотки не обозначена, а вы уже шумите. Может она только осенью начнется...1lis37а шуму то шуму....
вот нравится тебе нравится! вот каждый раз тебе так нравится
tenor (2).gif

26-го думаю, набор откроем

Катюня, а скажи ты мне, бег укрепляет иммунитет? Мы же не заболеем, да? :frantics: :frantics: :frantics:

Очень сильно!
Особенно если бегать и зимой.
Мы вообще имеем двойную защиту: мы не курим и не пьем. А значит наш организм страдает поменьше от негативных последствий.

Остаётся только вечный стресс????

Да вроде в легкой все пока идет. Спасибо!
?
Нюх не потерял?

лен че там хихикаешь, рыбу сготовила? тащи1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу