- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
??????урррра, поздравляю!!!!!
Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????урррра, поздравляю!!!!!
поздравляю! этот план зрел? или в одночасье ?
Нашла другую работу?
А чо у тебя сегодня с настроением? Мне стоит переживать?
Женёчек!!! Спасибо!ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@ФЕлГа 890 дней!!!
@OkSon 55 дней!!!
@Colnago 1425 дней!!!
Посмотреть вложение 1445497
на всякий случай всегда переживай за меня димуль чуть чутьА чо у тебя сегодня с настроением? Мне стоит переживать?Посмотреть вложение 1445529
Я когда твою картинку увидел с утра, то какгбэ за себя стал переживать. Мало ли...ты с ружжом, а я то точно на Карлсона похожна всякий случай всегда переживай за меня димуль чуть чутьПосмотреть вложение 1445537
Понятно. Тест ковид показал?Света, привет! Нормально все. Запахов нет только. Во всем остальном жить можно![]()
идешь со мной дальше?за себя стал переживать.
У тебя ружжооо еще с собой?идешь со мной дальше?![]()
я знаю, ты хороший. ты меня не бросишьУ тебя ружжооо еще с собой?
и ты очень умный димочкая знаю, ты хороший. ты меня не бросишь![]()
Привет! Ну а чё, кто ещё им новости принесёт?Всем привет, я сегодня весь гороскоп и праздники в беговой выложила![]()
![]()
ты очень умный димочка
Тест
![]()
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории.Ваш тип личности!
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории. Какой у вас тип личности?Профессор психологии с мировым именем Дэвид Кейрси разделилwww.greatpicture.ru
Тест
![]()
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории.Ваш тип личности!
Тест: Психолог разделил людей на 4 категории. Какой у вас тип личности?Профессор психологии с мировым именем Дэвид Кейрси разделилwww.greatpicture.ru
Рационалист
Вы - Рационалист!
Люди вроде вас обладают выдающимися навыки по части абстрактного и объективного мышления. Они всегда стремятся к знаниям и стараются изучить все, что только вообще можно изучить.
Вдобавок ко всему, вы обладаете непревзойденными навыками стратегического мышления. В жизни вы цените стабильность и то, что называется "твердо стоять на ногах". Еще в детстве вас постоянно называли "смекалистым", но теперь эти навыки отлично отточены.
Вы - человек рациональный, и готовы преуспеть в любом деле, требующем логического мышления. В жизни вы внимательны, требовательны к себе и окружающим, регулярно используете свой интеллект для решения нетрадиционных задач. Ваш интеллектуальный потенциал просто невероятен!
Среди исторических персонажей вы стоите в одном ряду с такими людьми как Чарльз Дарвин, Альберт Эйнштейн, Бенджамин Франклин, Наполеон и Юлий Цезарь. Все они были рационалистами!
Не, не про меняСпасибо за тест, Дима!
ааа там не про тебя... ну ладно