100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я так себе. Температура под 40 два дня уже. Сейчас кт пойду делать.
Не врач, но советы советовать люблю, родилась в стороне советов: тромбоз - главное посоедтсиве ковида, для того что бы его избежать надо пить ацетилсалициловую кислоту или любой другой препарат против тромбов (но по разрешению врача).

Здоровья тебе и твоим родным!

больше пятидесяти
С ума сойти:frantics: я уже горжусь тобой
8f390b73215eeb708773be3681787aa9.jpg

А как ты любишь сидеть? :frantics:
Я училась красиво сидеть ещё в юные, школьные года.
Потом уже вошло в привычку.

Из интернета:
"Если ты сомкнешь ноги (лодыжки будут вместе) и слегка сместишь их, то эта поза «нога на ногу» произведет совершенно другой эффект на окружающих! Как запомнить, в какую сторону нужно смещать ноги? Какая нога наверху — туда колени и смотрят.

И запомни один нюанс — держи ступни вниз. Во-первых, это зрительно удлинит твои ноги, а во-вторых, так ты точно не помешаешь проходящим мимо людям.

Только не откидывайся назад, иначе тебе будет очень неудобно! Можно создать себе дополнительную точку опоры, опустив руки на перила."
Без названия.jpeg
Screenshot_20210715-195213_Chrome.jpg

Свои не нашла. Давно-давно где-то в "самоделкине" вроде фотографировала.

Из интернета:
"Если ты сомкнешь ноги (лодыжки будут вместе) и слегка сместишь их, то эта поза «нога на ногу» произведет совершенно другой эффект на окружающих! Как запомнить, в какую сторону нужно смещать ноги? Какая нога наверху — туда колени и смотрят.

И запомни один нюанс — держи ступни вниз. Во-первых, это зрительно удлинит твои ноги, а во-вторых, так ты точно не помешаешь проходящим мимо людям.

Только не откидывайся назад, иначе тебе будет очень неудобно! Можно создать себе дополнительную точку опоры, опустив руки на перила."
Посмотреть вложение 1446330
Посмотреть вложение 1446331

Две разные вещи сидеть красиво и чтобы нравиться мужчинам и сидеть когда никто не видит .. красиво я умею, но речь шла не об этом

Из интернета:

Посмотреть вложение 1446330
Посмотреть вложение 1446331

@ФЕлГа
Лена, в "самоделкиных" найти не реально. Около 200 фото. :facepalm:

Ну.. я хочу не обременять себя рамками, пока. Прежде чем выпить про сотку вспоминаю.
И взвешиваю - надо ли мне оно или нет.
И всегда решение приходит - что не надо.

Здесь же не один марафон по отказу от алкоголя - может куда-нибудь "факультативно" запишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread