Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже не ищешь лёгких путей?И я такая???

А я вотьА нука....отвечать надо не раздумывая вообще
![]()
Тест. Чего вы действительно хотите от жизни?
Тест. Чего вы действительно хотите от жизни?Все мы имеем разные приоритеты в жизни и представления о том, что для нас является главнымwww.greatpicture.ru
и я и я не ищуТоже не ищешь лёгких путей?![]()

Аналогичный ответ))офигенский тест дим!!! ты сказал не заумываясь, но все равно он заставил задуматься о многом
![]()
Практичный и приземленный
Вы не из тех людей, которые могут дни напролет витать в облаках. У вас достаточно четкая и организованная жизнь. Вы любите порядок, и во всем пытаетесь найти если не выгоду, то хотя бы какой-то смысл. Нередко вам приходится взваливать на себя ношу ответственности за других и выступать в качестве няньки своим же друзьям.
Вы хотите, чтобы вас ценили и понимали. Вы нуждаетесь в заботе и твердой опоре. Неопределенность выводит вас из себя, поэтому вы готовы многое отдать за то, чтобы жить с уверенностью в завтрашнем дне.
От жизни вы хотите любви,
Отлично! Так и сделаем. Фотай пока!Предлагаю следующий конкурс замутить на тему "Весна в цвету". У нас так красиво яблони и груши цветут и даже одуванчики, что растет как сорняк у меня в саду.

Умничка, Катюшка!Привет!
Была в отпуске. Тут со связью не очень хорошо.
#непью и не собираюсь.
Я знаю, что не пьёшь. Но для отчёта надо!

Конкурс очень аппетитный и разнообразный. Спасибо всем, кто прислал фоточки для конкурса!
Итак, наш конкурс называется 
Наша голубятня любит яйца???2
Привет, мои милые птички!
Сегодня четверг и поэтому я спешу объявить очередной конкурс!Конкурс очень аппетитный и разнообразный. Спасибо всем, кто прислал фоточки для конкурса!
Вы- лучшие!Итак, наш конкурс называется
"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Активно обсуждаем и голосуем! Голосование продлится до вечера субботы.
Удачи!
1
Посмотреть вложение 1416911
Посмотреть вложение 1416912
3
Посмотреть вложение 1416913
4
Посмотреть вложение 1416914
5
Посмотреть вложение 1416915
6
Посмотреть вложение 1416916
7
Посмотреть вложение 1416917
8
Посмотреть вложение 1416918
Всё выглядит очень вкусно. Я не могу выбрать.2
Привет, мои милые птички!
Сегодня четверг и поэтому я спешу объявить очередной конкурс!Конкурс очень аппетитный и разнообразный. Спасибо всем, кто прислал фоточки для конкурса!
Вы- лучшие!Итак, наш конкурс называется
"ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Активно обсуждаем и голосуем! Голосование продлится до вечера субботы.
Удачи!
1
Посмотреть вложение 1416911
Посмотреть вложение 1416912
3
Посмотреть вложение 1416913
4
Посмотреть вложение 1416914
5
Посмотреть вложение 1416915
6
Посмотреть вложение 1416916
7
Посмотреть вложение 1416917
8
Посмотреть вложение 1416918
Ну надо, так надо.А нука....отвечать надо не раздумывая вообще
Вот:![]()
Тест. Чего вы действительно хотите от жизни?Все мы имеем разные приоритеты в жизни и представления о том, что для нас является главнымwww.greatpicture.ru

Страстный и полный энергииА нука....отвечать надо не раздумывая вообще
![]()