100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я человек :smug: А в вас я даже не сомневался, что вы драконы и хитрые лисы:giggle:
:stomp:
the_10_stages_of_waiting_for_a_guy_to_call_you_6 (1).gif

IMG-8261478f6de2799062450d8492c0501c-V.webp

Известно, что подсолнухи поворачиваются в сторону солнца.
Но что же происходит в пасмурные и дождливые дни, когда солнце полностью закрыто облаками? Они поворачиваются друг к другу, чтобы поделиться своей энергией.
Природа потрясающая! Представьте, если бы мы применили это в нашей жизни. Самые уязвимые люди иногда впадают в депрессию. Как насчёт того, чтобы последовать примеру красивых подсолнухов? Они поддерживают друг друга и наделяют силой.
Природа нас многому учит.
Делитесь добротой и улыбками, она к вам вернётся!

Посмотреть вложение 1418574
Известно, что подсолнухи поворачиваются в сторону солнца.
Но что же происходит в пасмурные и дождливые дни, когда солнце полностью закрыто облаками? Они поворачиваются друг к другу, чтобы поделиться своей энергией.
Природа потрясающая! Представьте, если бы мы применили это в нашей жизни. Самые уязвимые люди иногда впадают в депрессию. Как насчёт того, чтобы последовать примеру красивых подсолнухов? Они поддерживают друг друга и наделяют силой.
Природа нас многому учит.
Делитесь добротой и улыбками, она к вам вернётся!
то есть я дракон а ты цветочек?

Дима очень правильно сказал, ты себя обязательно возьмёшь в руки и все у тебя получится!

А мы можем тебе чем-то помочь?
Спасибо, Кать, большое) пока справляюсь вроде, а там видно будет.

Привет, дорогие мои...я сорвалась.
Привет, Ксюшка. Ты прям в последнее время искрилась от напряжения. Эмоциональное выгорание трудно остановить. Скажи, теперь ты все оторвалась....выдохнула и снова с нами?! :frantics: Мы же тебя любим:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу