100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210704_201437.webp

Таааань @томаз я на прививку записалась :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
В пятницу муж на работе коллективом поставил вакцину. Добровольно принудительно. Вечером температура поднялась 37,5 и поясницу ломило. В субботу слабость, а место укола, вернее рука до сих пор побаливает. Я хотела в субботу в торговом комплексе тоже поставить, но решила до понедельника подождать, что бы не оба сразу слегли. В понедельник пойду в поликлинику запишусь, все равно не отстанут. Боюсь без вакцины никуда в отпуск не попаду. С другой стороны я переболела очень тяжело в ноябре и больше не хочу такого повторения. В любом случае поставила бы ближе к учебному году, так я всегда болею когда занятия у сына в школе начинаются. Коронавирус в ноябре сын со школы и принес.

Кстати я по-моему отметиться забыл:facepalm:
Отметьте меня пожалуйста: #непью47

Привет, Света! Спасибо, все хорошо!:thumbsup:
Жив, здоров:) Тесты отменяются. Завтра на работу еду:D Ты как? Чего не спишь, или завтра на больничном еще?
Ложусь уже. Днём немного поспала.
Я теперь как в детском саду - после обеденный сон практикую))
Завтра с утречка съездить по делам надо. Потом на работку.

Привет, Света! Спасибо, все хорошо!:thumbsup:
Жив, здоров:) Тесты отменяются. Завтра на работу еду:D Ты как? Чего не спишь, или завтра на больничном еще?
Миша, хорошо, что обычная простуда была.

Миша, хорошо, что обычная простуда была.
Сплит система надула. У меня летом часто такое. Уверен был что не Ковид. А так то да действительно хорошо :thumbsup: Никогда не думал что простой простуде рад будешь:D

Сплит система надула. У меня летом часто такое. Уверен был что не Ковид. А так то да действительно хорошо :thumbsup: Никогда не думал что простой простуде рад будешь:D
На работе надула?

В Москве при симптомах простуды ставят Ковид под вопросом и сажают на изоляцию до результата мазка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу