100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще тест? Теперь о Игре престолов...

Ваши результаты:​

Дейнерис Таргариен. Вы – Бурерожденная Дейнерис Таргариен. Обладательница невероятной харизмы, настоящий лидер, готовая на все ради достижения своей цели. Вы обладаете твердой волей, упорством на грани с упрямством, чувством такта и добротой. При этом окружающие уважают в вас дипломатические способности и решительность.
Ни одной серии не смотрела даже)

я во вторник еле удержался, простудился думал что купить: "Терафлю" или "коньяк грузинский". В итоге купил терафлю и выздоровел. На выходные буду дома сидеть как улитка и грустить, ведь пятница-суббота время выпить а я бросаю.

я во вторник еле удержался, простудился думал что купить: "Терафлю" или "коньяк грузинский". В итоге купил терафлю и выздоровел. На выходные буду дома сидеть как улитка и грустить, ведь пятница-суббота время выпить а я бросаю.
А негрусти,найди другой способ чем занятся;)

201266519_1169988590095786_5796418623438654304_n.jpg

Попробую сухое голодание (один день) в субботу. Дам организму стрессу чтоб не думал об излишествах.
Незнаю,не специалист..но мне тоже было период жизни когда 3-4баночки пивка была норма на субботский вечер..

Незнаю,не специалист..но мне тоже было период жизни когда 3-4баночки пивка была норма на субботский вечер..
В последние время было 3-4 литра пива норма, а потом почему бы не поехать в кабак и еще там водочки или какой нибудь настойки не попить. Фу это так мерзко.

В последние время было 3-4 литра пива норма, а потом почему бы не поехать в кабак и еще там водочки или какой нибудь настойки не попить. Фу это так мерзко.
Алкоголь тож как наркотик-чем ты его меньше, тем он и тебя меньше беспокоит...и наступает время когда проходишь мимо полок с бухлом совсем равнодушно,это тебя не касается..

Да, самочувствие отменное. Достаточно было бросить курить, что бы понять что особой тяги к спиртному и не было во все) Ты как?
И мне отлично, все-таки хорошо не курить, теперь я на сто баллов уверена, что никогда не закурю.

Дейнерис Таргариен. Вы – Бурерожденная Дейнерис Таргариен. Обладательница невероятной харизмы, настоящий лидер, готовая на все ради достижения своей цели. Вы обладаете твердой волей, упорством на грани с упрямством, чувством такта и добротой. При этом окружающие уважают в вас дипломатические способности и решительность.
Один из любимых персонажей)
Тирион Ланнистер. Вы – Тирион Ланнистер. Красноречие и острый ум ваша визитная карточка, однако острый язык и раздражительность часто служат причиной ваших неприятностей. Люди считают вас веселым повесой, с которым можно отлично поболтать и развлечься, но не подозревают, что за этой маской вы скрываете, что видите их насквозь. Вы презираете трудности и само людское презрение, несмотря ни на что идете своей дорогой и всегда стойко держите удар.

У меня было два варианта на выходные - профессиональный праздник с девчонками-коллегами или новоселье у брата мужа. Выбрала вылазку в кино на ужастик. Не потому что боюсь соблазна, просто там мне будет интереснее)

Кто бы сомневался :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: