Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Поздравляю с именинами! ))У меня именины сегодня. И ни одного поздравления
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с именинами! ))У меня именины сегодня. И ни одного поздравления
А меня через месяц ангидония мучает, хоть в петлю лезь. Проходит она или нет, не знаю.После алгоголизации пару недель приходят в голову грустные сцены из прошлого. Я знаю, это действие синьки. Еще неделю и печальные мысли пройдут. У меня так устроено )
Спасибо!!!
Я знаю, ты Вова. Че трещишь
А меня через месяц ангидония мучает, хоть в петлю лезь. Проходит она или нет, не знаю.
Мне помогает в магазин сытым ходить. Прям что угодно схомячить и идти. Тогда легче.А я в магазин за продуктами собираюсь.
И мысль такая - одна не считается
Потом такой сразу стоп, стоп. Какой нахрен одна не считается, очень даже считается.
Мне помогает в магазин сытым ходить. Прям что угодно схомячить и идти. Тогда легче.
Это да. Но тяга к выпивки часто путается с голодом. Выпить хочется а это просто голод не отрефлексированыйДа в магазины всем советуют сытыми ходить - полезно для кошелька, так как меньше импульсивных покупок )
Спасибо! Я решил каждый день именины справлять. Так что, празднуем!
У меня так - если когда хочется пива выпить два стакана холодной воды, то уже ничего не хочетсяЭто да. Но тяга к выпивки часто путается с голодом. Выпить хочется а это просто голод не отрефлексированый
Или конфету, шоколадку. Хоть мы алкашня сладкое не любим но через пару недель в лет уходить будетУ меня так - если когда хочется пива выпить два стакана холодной воды, то уже ничего не хочется![]()
Нуууу, так не честноооСпасибо! Я решил каждый день именины справлять. Так что, празднуем!
Почему? Присоединяйся! Сегодня именины у Папия и Соссаны. Имя Папий я занял. Но вакансия еще осталась.Нуууу, так не честнооо![]()
Я тогда СоссанаПочему? Присоединяйся! Сегодня именины у Папия и Соссаны. Имя Папий я занял. Но вакансия еще осталась.
Не принимайте всерьез, это шуточные тесты.![]()
Шуточный тест на вид талисмана
Не хватает сил, удачи, защиты? Правильно выбранный талисман устранит эти недостатки. Пройдите тест, чтобы определить его.testometrika.com
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
Ваши результаты:
Узел долголетия. Бесконечность всего, что наиболее ценно. Символ энергетического равновесия, нужного человеку для здоровой и счастливой жизни. Философски означает стремление к познанию тайны бессмертия, вечной молодости и красоты.
А через пять лет опять в запой чтоли или думаешь мера появится , в синьке нет ничего хорошего , это обман , люди сами себя обманывают и других , особенно если меры нет одно зло . На всегда бросай и перед смертью стаканчик тоже вычеркивай а то всю жизнь можно ждать этого стаканчика ....@Древний ,@**Realistka**
не пью #48.
Привет команда.
О себе немного. Синь обыкновенная, запойная. Стабильно два раза в год по 3-8 дней в режиме стакан - подушка. Пока воздерживаюсь 10мес+. Хочу лет 5 как минимум не употреблять, т. с. глянуть на синеву оттуда.
Состояние сейчас ровное, кайфую от трезвости со всеми её плюшками.
Привет , Лена ???Я тогда СоссанаМне это имя не очень подходит, по- моему
![]()
Спа-си-бо!!!
Посмотреть вложение 1434264
КУРАНТЫ
Сегодня у нас воскресенье 20 июня
Время очередных курантов и время подвести итоги.
![]()
А еще 20 июня православные христиане празднуют Троицу.
Великий праздник принято отмечать на 50-е сутки после Светлой Пасхи.
Другие названия праздника:
Троица, Пятидесятница, Сошествие Святого Духа.
Посмотреть вложение 1434388
Также сегодня поздравляем наших дорогих медработников
с их профессиональным праздником!
Будьте здоровы и помогайте оставаться такими другим.
Посмотреть вложение 1434395
Ну и всем хорошего воскресного дня!
Отличного, трезвого продолжения выходных
Отдыхаем и набираемся сил на предстоящую неделю
Посмотреть вложение 1434449
Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:
А теперь итоги недели и награждение:Самыми активными и общительными на этой неделе были:
@Toivo
@Шипундель
@Rino
@Селена13
@Xenon
@ФЕлГа
@**Realistka**
@Jurchik
@Tan4ik
@Крошик
@Древний
@Ishik
@Кошка Франка
@Котофей
@игоряшкаNS
@Kaygo
@toчка невozврата
@Угрюмый нелюдим
Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль
![]()
Таинственный сфинксМедаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает:Посмотреть вложение 1434385
Игорь @игоряшкаNS
Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!
Конкурс следующей недели:
"Случайное фото"
Фотографии принимаются до четверга 14:00 по мск. в личных ссбщениях своим капитанам
1-й столик @Ishik
2-й столик @Древний
Ждем ваши случайные фото. Очень надеюсь на активность.
Чем больше фоток тем интересней конкурс!
На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!
![]()
@Лилия Николаевна
@Ishik
@Tan4ik
@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13