Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Колбаса есть? Оливье тазик настругаем... Так то, мы их в прямом предназначении использовать не можем !))) @Лилия Николаевна надерет нам набедренные повязки)))
мы ж не закусываем ибо не пьем!
Нуу нет, Вехова с Колесниковым я не потаю) Вехов селекционер - профессионал, всемирную известность получил по чубушникам. и потому что продвинул Колесникова (водителя) с его сиренями Красавица Москва Знямя Сталина и тп. Чубушники Вехова Воздушный десант, Снежная буря, Эльбрус и тд
Нуу нет, Вехова с Колесниковым я не потаю) Вехов селекционер - профессионал, всемирную известность получил по чубушникам. и потому что продвинул Колесникова (водителя) с его сиренями Красавица Москва Знямя Сталина и тп. Чубушники Вехова Воздушный десант, Снежная буря, Эльбрус и тд
Спасибо ! Нашла, что и чубушники. Уже всех стала подозревать в подвохе)). А что значит селекционировать. Это как к одному дереву ветку другого прививаешь? Или совсем нет? Я уже забыла школу.
Колбаса есть? Оливье тазик настругаем... Так то, мы их в прямом предназначении использовать не можем !))) @Лилия Николаевна надерет нам набедренные повязки)))
Активные ночью. Но брать на руки можно и днем. Мы когда самку покупали, она к продавщицы часто на руках сидела и спала. А я их иногда за пазуху засовываю. По одному конечно. Если вместе, то они тут же спариваться начинают. Самец всегда готов. А самка, если беременная, то трепку ему устраивает.