100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

На улице +30, неплохо. Лето чувствуется.
Сижу над картой. Вспоминаю одно место - водохранилище Пирогово, был в детстве. Если смотреть с берега, то не видно противоположного берега и кажется, что ты на море :) Надо бы летом туда сгонять, за отсутствием Турции и прочего...

Безымянный.png

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
На улице +30, неплохо. Лето чувствуется.
Сижу над картой. Вспоминаю одно место - водохранилище Пирогово, был в детстве. Если смотреть с берега, то не видно противоположного берега и кажется, что ты на море :) Надо бы летом туда сгонять, за отсутствием Турции и прочего...

Посмотреть вложение 1437197
но зачем на дамбу?

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Мама в больнице, не могу узнать, с каким диагнозом :unsure:
Нельзя узнать диагноз больного, только температуру и давление, что за идиотизм...
Проведывал мамину кошку. Подметал пол - она попрыгала через веник и устала. Легла спать в коробку )

Безымянный.png

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Лучше в бухту радости или к лодочной станции.
Я там не был лет 20 как минимум) Последний раз ходил там на лыжах с другом и его мамой, когда нам было по 20 лет )
А "бухта радости" чем лучше пироговского пляжа? Расскажи, если был там позже моих 20 лет ))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я там не был лет 20 как минимум) Последний раз ходил там на лыжах с другом и его мамой, когда нам было по 20 лет )
А "бухта радости" чем лучше пироговского пляжа? Расскажи, если был там позже моих 20 лет ))
Я живу в Мытищах. На лыжах. пару лет нзад ходил из дома в Пушкино. Пироговский лесопарк, потом пересекал, Пироговское, потом Учинское водохранилица. Ну и на велике в Подрезково купиться с сыном ездил. Сейчас дочка ездила в Пирогово. но куда не знает) На городслком пляже много народу. потом он сейчас вроде платный. Туда обычно идут люди, кто живет поблизости. Из Мытищ если ехать не на долго, то обычно едут, в район подрезково. там сейчас тоже сделали платный пляж. но можно купаться рядом с забором) Более живописные места, это противоположный берег, там три бухты. У первой бухты находится лодочная станця. Это раньше были самые безлюдные места. Следующая бухта с Пансионатом. Там веселье. шашлыки дискотеки. (раньше было) не думаю что что то сильно испортилось. Туда едут на целый день или не на один день. Ну и про городские пляжи написал. если на полчасика заехать, то хороший вариант.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Нельзя узнать диагноз больного, только температуру и давление, что за идиотизм...
Проведывал мамину кошку. Подметал пол - она попрыгала через веник и устала. Легла спать в коробку )

Посмотреть вложение 1437204
Ох, здоровья, твоей маме!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я живу в Мытищах. На лыжах. пару лет нзад ходил из дома в Пушкино. Пироговский лесопарк, потом пересекал, Пироговское, потом Учинское водохранилица. Ну и на велике в Подрезково купиться с сыном ездил. Сейчас дочка ездила в Пирогово. но куда не знает) На городслком пляже много народу. потом он сейчас вроде платный. Туда обычно идут люди, кто живет поблизости. Из Мытищ если ехать не на долго, то обычно едут, в район подрезково. там сейчас тоже сделали платный пляж. но можно купаться рядом с забором) Более живописные места, это противоположный берег, там три бухты. У первой бухты находится лодочная станця. Это раньше были самые безлюдные места. Следующая бухта с Пансионатом. Там веселье. шашлыки дискотеки. (раньше было) не думаю что что то сильно испортилось. Туда едут на целый день или не на один день. Ну и про городские пляжи написал. если на полчасика заехать, то хороший вариант.

Приятно ознакомиться с соседом!) Я когда покупал квартиру в Медведково несколько дней ходили, выбирали... И потом я в одной квартире увидел надпись из окна - "Твой дом!" Я так риэлторше и сказал - видишь написано "Твой дом", и номер квартиры 333... И так и купил :) А надпись "Твой дом" - это у вас в Мытищах, у меня окна кухни на МКАД выходят, вертолеты часто вижу :)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1437204
А мама сама знает диагноз? Надо лечашему позвонить. В отделении обязаны дать инфу о состоянии здоровья и проводимых процедурах. Странно как то.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Приятно ознакомиться с соседом!) Я когда покупал квартиру в Медведково несколько дней ходили, выбирали... И потом я в одной квартире увидел надпись из окна - "Твой дом!" Я так риэлторше и сказал - видишь написано "Твой дом", и номер квартиры 333... И так и купил :) А надпись "Твой дом" - это у вас в Мытищах, у меня окна кухни на МКАД выходят, вертолеты часто вижу :)
Да, твой дом, недавно и в Мытищах появился. Я его, тоже из окна вижу. Наверное и мой дом ты видишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу