100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мня просто бесит та ситуация...до замены бензонасоса такое не наблюдалось..
Клинит может бензонасос переодически и в этот момент ток возрастает резко , да гбо 2 , чето сразу много газа подает , да и двигатель троит как будто , может и карбюратор чистить надо хз , мощности нету , ехать едит , но тяга слабая

IMG_20210627_222335.jpg
завтра понедельник...

Я щас слушала песню у "Дискотека Авария"
Джин, джин, джин - где же джин?
Джин, джин, джин - где же джин?

Короче, строчки с двойным смыслом. Девушке плохо: "Вот если б прилетел бы на помощь джинн"
Или мысли о другом джине, напиток который...
Герой на героине , героиня на героине и двойная сплошная пролегла между ними ....толи они спят друг на друге толи наркоманы , тоже песня такая у Би2

Клинит может бензонасос переодически и в этот момент ток возрастает резко , да гбо 2 , чето сразу много газа подает , да и двигатель троит как будто , может и карбюратор чистить надо хз , мощности нету , ехать едит , но тяга слабая
Я комплект насоса поставил 23 числа..айртекс-вроде испанский производитель а реальный китай...про настройку редуктора мало скажу,там нада в ютюбе смотреть, а шланг максимального объёма ( винт) крутил.....между редуктором и впускным коллектором
..против часовой стрелки беднее или уже не помню:facepalm:

Последнее редактирование:
@Колоброд Миша, если обиделся случайно, не обижайся . А если считаешь необязательным на глупые вопросы отвечать, тоже правильно. Я также делаю.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread