Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Да не за что извиняться Таня. Знаю, что многим и хуже бывает. И причём за всё благодарю Бога . Ведь стала такой как есть, только благодаря опыту жизненному. Ты ведь говорила, что доброе лицо. ?
Да, Лена. Я много лиц вижу. Очень много. А потом общаюсь с этими людьми. И ты знаешь, я часто представляю себе другой голос у человека, но характер примерно могу описать. Мне сестра говорит, что у меня очень развита интуиция)
Да, Лена. Я много лиц вижу. Очень много. А потом общаюсь с этими людьми. И ты знаешь, я часто представляю себе другой голос у человека, но характер примерно могу описать. Мне сестра говорит, что у меня очень развита интуиция)
Наверное, говорит, но я не могу представить как может у данного человека зазвучать голос, обычно для меня это небольшое открытие. Иногда завораживает))
Наверное, говорит, но я не могу представить как может у данного человека зазвучать голос, обычно для меня это небольшое открытие. Иногда завораживает))