100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, друзья!
D14102F1-D804-4705-A942-39FD05E24609.gif

Да не за что извиняться Таня. Знаю, что многим и хуже бывает. И причём за всё благодарю Бога . Ведь стала такой как есть, только благодаря опыту жизненному. Ты ведь говорила, что доброе лицо. ?
Да, Лена. Я много лиц вижу. Очень много. А потом общаюсь с этими людьми. И ты знаешь, я часто представляю себе другой голос у человека, но характер примерно могу описать. Мне сестра говорит, что у меня очень развита интуиция)

Да, Лена. Я много лиц вижу. Очень много. А потом общаюсь с этими людьми. И ты знаешь, я часто представляю себе другой голос у человека, но характер примерно могу описать. Мне сестра говорит, что у меня очень развита интуиция)
Голос тоже много говорит. Или нет? Можно обмануться?

Голос тоже много говорит. Или нет? Можно обмануться?
Наверное, говорит, но я не могу представить как может у данного человека зазвучать голос, обычно для меня это небольшое открытие. Иногда завораживает))

Наверное, говорит, но я не могу представить как может у данного человека зазвучать голос, обычно для меня это небольшое открытие. Иногда завораживает))
Всякое бывает.

Ну тогда ждём всех. Мне ещё одну умственную работку маленькую сделать надо.
Надо всех подождать. Я уже у мамы, добралась сегодня очень быстро, правда в маршрутке жара была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread