100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...со мной...например

Кстати, я лет 10-15 назад чуть не стал автоэлектриком. Курсы окончил. Практиковался. Дядька один крутой меня хотел взять в помощники - у него полный гараж был крутых разобранных иномарок. Но ему просто сил не хватало, и он хотел меня взять в помощники. Но я тогда забухал неожиданно и просто не пришел больше, за так неделю отработал.
И в итоге стал программистом :giggle:

Ваши результаты:​

Вы нашли золотую середину между эмоциями и разумом. Как вы отреагируете на на событие будет зависеть от ситуации, вашей заинтересованности и конечно же здоровья. Вы знаете, что от лишней рассудительности плюсов мало, но и принимать решения основываясь на эмоциях тоже до добра не доведет. Поэтому у вас всего по чуть!

Кстати, я лет 10-15 назад чуть не стал автоэлектриком. Курсы окончил. Практиковался. Дядька один крутой меня хотел взять в помощники - у него полный гараж был крутых разобранных иномарок. Но ему просто сил не хватало, и он хотел меня взять в помощники. Но я тогда забухал неожиданно и просто не пришел больше, за так неделю отработал.
И в итоге стал программистом :giggle:
Жизнь полна сюрпризов...мня судьба заставила заниматся ремонтом лесотехники-ну,по мелочи(лампочку поменяй,реле посмотри итд)автодело нелюблю-каждой марке своя схема,цвет проводов..на фольксов как то приспособился:).болле распространены

Ваши результаты:​

Вы нашли золотую середину между эмоциями и разумом. Как вы отреагируете на на событие будет зависеть от ситуации, вашей заинтересованности и конечно же здоровья. Вы знаете, что от лишней рассудительности плюсов мало, но и принимать решения основываясь на эмоциях тоже до добра не доведет. Поэтому у вас всего по чуть!
Алёна у меня такой же результат.

Администрация:

@Котофей Нарушение правил: обсуждение действий администрации форума 2 штрафных балла, автобан на сутки

Алёна у меня такой же результат.
обнимашки подружек (2).gif

Нагуглил, пишут мальва лесная. Я привык что мальва высоченная! У нас похожий цветочек растет сорняком. но название не помню.. Мучаюсь теперь
Это тоже сорнячок, а смотри какой красопетошный!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread