100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень эффектная девушка! Красивущая!
Спасибо, Танечка! Да, была ничего, когда-то даже конкурс красоты выиграла... в далеком 1990...
Сейчас уже не то, но муж говорит, что стала красивее (кто ж ему поверит) :giggle:

Спасибо, Танечка! Да, была ничего, когда-то даже конкурс красоты выиграла... в далеком 1990...
Сейчас уже не то, но муж говорит, что стала красивее (кто ж ему поверит) :giggle:
Мужу верь! Он счастливый обладатель королевы!

Алёна, правильно он говорит. Красивая. ?

Теперь, да. А раньше я ее периодически находил. Последний раз это было полгода назад.
У меня скоро 5 лет как пытаюсь схватить эту истину хотя бы за хвост, но ускользает зараза. Тут или не пить, или познавать её (истину). ??

Теперь, да. А раньше я ее периодически находил. Последний раз это было полгода назад.
Привет Тойво! Я сто с лишним дней назад поискала , поискала после долгого перерыва и не нашла. Правда искала в ликёре молочном. А надо было в вине??

Всем добрый вечер!
Отличного настроения не смотря на понедельник и даже если всё из рук вон плохо. Это всё равно к хорошему ❤️
IMG_20210718_181728.jpg

И вот лежу на диване, ищу истину и думаю. А ведь работу надо искать, чтобы жить, а истину, уже когда будет за что жить. Дела ведь какие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread