100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по другой теме. Надеюсь, все хорошо будет, но поныть охота)))
А почему женщине нельзя Таня поныть? Я вон изо всех сил стараюсь , но всё равно не выходит.

Всё равно могла бы сходить . Может посоветовали бы что нибудь самой, не обязательно таблетки. Упражнения йоги для спины.
Леночка, я у мамы, как приеду в свой город дойду до врача.

Да Лен, как то привыкаем быть сильными, а зачем не понятно. Слабый пол - гнилые доски.. А мы железные)) Уже и плакать разучились. Раньше ревела, сейчас проработала, типа я не рева - корова. Пропал шарм глазками в которых слеза близко, вот, вот вырвется. Рожа кирпичом, нам все нипочем(((

Привет Лен. Хорошо дела. тружусь потихоньу на благо мирового капитала.
Ты как?
Ну как бы должна быть очень рада, тоже пришла неожиданно идея как побольше потрудится , чтобы мировой каптталл так сказать не обеднел.), вернее чтобы самой было лучше жить. Причём совсем хорошие вроде идеи, только вот моё шестое чувство не радуется, сама не могу понять почему.

Всё равно могла бы сходить . Может посоветовали бы что нибудь самой, не обязательно таблетки. Упражнения йоги для спины.
Да, насчет йоги точно помогает. Мы как-то с младшим, он еще маленький был, покувыркались ради смеха на коврике, я скачивала йоготерапию для спины. И я на полгода забыла, что такое спина. Но это ж надо опаньку оторвать от дивана!!! Ох, как нелегко...

Я уже на чемодане... Поставила будильник на 5 утра, чтобы к поезду успеть. И завтра целый день буду ехать. Вернее, буду спать :giggle:

2a001cb9e14202755965-700x527.jpg

Да, насчет йоги точно помогает. Мы как-то с младшим, он еще маленький был, покувыркались ради смеха на коврике, я скачивала йоготерапию для спины. И я на полгода забыла, что такое спина. Но это ж надо опаньку оторвать от дивана!!! Ох, как нелегко...
Да Алёна, нелегко. Постоянное завтра..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу