Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-48: Чистые души
Понятно. Скоро можно будет Как я провел лето конкурс объявлять Эти выходные я отдыхал, на диване лежал, кино смотрел, но фоток этого нету...Так что на этой неделе я мимо вашего конкурса можно?
Я не фоткаю свои выходные. Прошлые был на работе там ни чего интересного. А до этого с ковидом валялся, там вообще мрак Посмотрю конечно, но не уверен..
Добрый вечер Миша!
Я с работы ухожу, пока вообще не знаю что и как будет дальше. Но если подумать, то всё равно хорошо и на много лучше, чем раньше было. Спасибо Миша!
Ты как ? Как у тебя дела?
Добрый вечер Миша!
Я с работы ухожу, пока вообще не знаю что и как будет дальше. Но если подумать, то всё равно хорошо и на много лучше, чем раньше было. Спасибо Миша!
Ты как ? Как у тебя дела?
Лена, не поверишь я тоже с работы ухожу. Дела в порядок привожу и... Но уверен что это к лучшему. Тоже с будущим еще нет определенности. Надеюсь не пропаду.
Лена, не поверишь я тоже с работы ухожу. Дела в порядок привожу и... Но уверен что это к лучшему. Тоже с будущим еще нет определенности. Надеюсь не пропаду.
Конечно не пропадёшь Миша! Уверена на мириады процентов!
Мне тоже уже надо было двигаться куда нибудь. Засиделся не хотелось и обстоятельства как раз сложились . Понервничала немного, но тоже думаю к лучшему .
Конечно не пропадёшь Миша! Уверена на мириады процентов!
Мне тоже уже надо было двигаться куда нибудь. Засиделся не хотелось и обстоятельства как раз сложились . Понервничала немного, но тоже думаю к лучшему .