100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, только в количестве я запутался. 10 или 100 тысяч присылают или 20 тысяч?
Изначально 100 тысяч прислали, в 1945 году

Теперь присылают 10+10 и плюс сами голландцы и их фирмы.

Присылает ли X5 Group (она же "Пятерочка", "Перекрёсток", "Карусель" и пр.) и имеющая голландскую регистрацию - сие мне неизвестно ;)

Изначально 100 тысяч прислали, в 1945 году

Теперь присылают 10+10 и плюс сами голландцы и их фирмы.

Присылает ли X5 Group (она же "Пятерочка", "Перекрёсток", "Карусель" и пр.) и имеющая голландскую регистрацию - сие мне неизвестно ;)
Ну в общем то 20 тысяч луковиц это нет и много.... Жмоты.

Ну в общем то 20 тысяч луковиц это нет и много.... Жмоты.
Сие безвозмездно, в дар. Почему же жмоты? Сколько обещали, столько и присылают.

Зато вот канадцы неплохо устроились. Один раз признали на время палату в роддоме территорией другой страны, взамен получили цветочный фестиваль и до 1.5 миллиона туристов. А это очень большой профит.

Кароче-выходные для того штоб заменить масло,и продолжать ампутацию ваккумных трубочек;)
У кого что! Мы сегодня ленту бордюрную на вторую сторону сделали и полили все газоны опять. Капец у нас жара - 35°. И дождей вообще нет.... Завтра поедем на озеро - открывать купальный сезон!

Я ещё с дочкой гоняли по магазинам, к школе покупали всякую всячину. А ещё я ей купила одежды летней в Бенетоне и мужу там же на день рождение 3 рубашки и куртку. За куртку, я наверное получу. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread