100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КУРАНТЫ 48 СОТКИ

Посмотреть вложение 1478275
Добрый день, дорогие Чистые души!!!
Сегодня у нас воскресенье 19 СЕНТЯБРЯ.
Время очередных

КУРАНТОВ

и время подвести итоги.

А еще сегодня отмечается

День рождения «Смайлика»​

Посмотреть вложение 1478276

1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку, для обозначения «улыбающегося лица» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.
Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия, в которой участники обсуждали вопрос, какие символы стоит использовать для того, чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован «смайлик», было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке.
За 30 лет «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения (Фото: Aleks - Vector, Shutterstock)
Посмотреть вложение 1478280Посмотреть вложение 1478281
За 30 лет «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения.

В «цифровых археологических раскопках», которые были организованы исключительно с целью найти это сообщение и тем самым определить дату рождения «смайлика», принимало участие несколько энтузиастов :).
За более 30 лет своего существования «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться. И, конечно же, за это время появилось множество «смайликов», несущих разную смысловую и эмоциональную окраску.
«Смайлик» заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. «Смайлики» помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Посмотреть вложение 1478284

Напоминаю что сегодня отчетный день и мы ждем ваши:

1624168898886 (1).png

Я надеюсь что все мы не пьем и продолжаем наш трезвый путь!!!

А теперь итоги недели и награждение:

Самыми активными и общительными на этой неделе были:

@Toivo

@Селена13

@Xenon

@ФЕлГа

@RZH2

@**Realistka**

@Jurchik

@игоряшкаNS

@Угрюмый нелюдим

@Kaygo

@Tan4ik

Всем спасибо!!! Продолжаем и дальше активничать создавая приятную и дружескую атмосферу в раздевалке!) Все молодцы! Получаем медаль

1621765261620.png

Таинственный сфинкс

Посмотреть вложение 1478290

медаль от Таинственного сфинкса за лучший ответ в нашей команде на этой неделе получает: Игорь @игоряшкаNS .

Господин Таинственный сфинкс благодарит всех за ответы!!!

ПОДВОЖУ ИТОГИ КОНКУРСА "Случайное фото.Фотоюмор":

(очень неожиданно и очень приятно)

Посмотреть вложение 1478293

2 место @Жень Шень (наш гость)

Посмотреть вложение 1478295

3 место @Клюква (наш гость)

Посмотреть вложение 1478296

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Посмотреть вложение 1478300

Фото все подписала, посмотреть можно ЗДЕСЬ
В конкурсе также участвовали:

@Jurchik
@Селена13
И это был последний конкурс в нашей 100-дневке!

По итогам активности и конкурса победил столик № 2.

На этом все.
Всем спасибо! Все молодцы!
Идем дальше!!! До победного конца!!!

logo-7-png.1430859

Лилечка, спасибо за Куранты! :kiss:

А мне мотив песни напомнила песню Чижа (наверное, он и взял эту старую казацкую за основу, уж очень похожи мотивы...)
Алён, копай глубже. Это мотив старой шахтёрской песни про коногона.

Ну, почему же? У меня муж сейчас уже третий год не пьет, не курит, футболом никогда не интересовался, спорит крайне редко. Меня очень всё устраивает...
И тебе не скучно? Ну и отлично, что все устраивает!

Молодец! Искренне восхищаюсь как в этом можно разбираться :(
Было более легкие современные решения но я пошёл по трудному пути ...или полная реставрация схемы70 -их годов посчиталось ценнее чем перебрать на современные иностранные микросхемы..

Алён, копай глубже. Это мотив старой шахтёрской песни про коногона.

Точно! Я такую песню и не слышала. Я вообще очень далека от музыки, крайне редко что-то слушаю. Так, под настроение... Читала, что музыка( как и сигарета) тоже источник дофамина , видимо мне своего хватает :giggle:

У нас такой музыкальный выходной нарисовался...
Мне нравится эта песня, только в исполнении Дюжева... У меня его баритон включает какие-то другие вибрации :giggle:

Дюжев - Дельтаплан - Антидурь. Шикарнейший фильм.

И тебе не скучно? Ну и отлично, что все устраивает!
Скучно? В современном мире я даже представить себе этого не могу :giggle: , в принципе и раньше тоже - книги были всегда:rolleyes:
А какое веселье, от смотрящего футбол, супруга?;) Да и от пьющего, курящего счастья мало:facepalm:, это потом уже понимаешь, когда есть с чем сравнить...

Точно! Я такую песню и не слышала. Я вообще очень далека от музыки, крайне редко что-то слушаю. Так, под настроение... Читала, что музыка( как и сигарета) тоже источник дофамина , видимо мне своего хватает :giggle:
Ходячая музыка, потому и с мужем не скучно.
9.gif

82d937b5.jpg

Скучно? В современном мире я даже представить себе этого не могу :giggle: , в принципе и раньше тоже - книги были всегда:rolleyes:
А какое веселье, от смотрящего футбол, супруга?;) Да и от пьющего, курящего счастья мало:facepalm:, это потом уже понимаешь, когда есть с чем сравнить...
3vqo.gif

0a515a07.png

Все в 90-е перлись от Белого (Безрукова), а мне нравился Космос...:rolleyes:
Вообще «Бригаду» не люблю, как фильм. Обеление бандитов. По другу сторону был. А Дюжева сразу заметил, как артиста.

1632079486292.png

У нас такой музыкальный выходной нарисовался...
Мне нравится эта песня, только в исполнении Дюжева... У меня его баритон включает какие-то другие вибрации :giggle:

Алёнка, что ж ты делаешь:inlove::inlove::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread