100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро. Ты участвуешь в стодневке?
Привет, Татьяна! Сейчас я числюсь в месячнике и в стодневку попасть хочется. Слышал, вроде юбилейная скоро начнется. Мне бы подгадать так, чтобы из месячника да в стодневку, а то там бросать ребят не хочется, надо бы завершить и пролететь мимо стодневки не хочется. Когда она начнется, ты не в курсе?

Небольшой взгляд што у нас доступно "из рук" из Радиотехники..
Привет, Юра. У меня в середине 80-х был тот усилок, что на 3 и 4 позициях за 65 ойро, а к нему была вертушка Радиотехника-001 и колонки S-90 и все это дело неплохо звучало.

Привет, Юра. У меня в середине 80-х был тот усилок, что на 3 и 4 позициях за 65 ойро, а к нему была вертушка Радиотехника-001 и колонки S-90 и все это дело неплохо звучало.
Имеешь ввиду -101?Я тоже хотел такого,имел ж перебранные оконечники на мощные транзисторы но достал уку и кажется его уже непоменяю.Слишком много труда вложил в нём.Сщас по маленку собираю проводку.на выходных надеюсь включить с осцилографом;).косяков искать

Привет, Татьяна! Сейчас я числюсь в месячнике и в стодневку попасть хочется. Слышал, вроде юбилейная скоро начнется. Мне бы подгадать так, чтобы из месячника да в стодневку, а то там бросать ребят не хочется, надо бы завершить и пролететь мимо стодневки не хочется. Когда она начнется, ты не в курсе?
У нас в увертюре осталось чуть больше недели, ты попадаешь в сотню легко.

242386864_4458429954202493_1671882618354556962_n.jpg
:rofl: ...осторожно...скритый мат:eek:

Бросать никого не надо??, думаю многие с Увертюры пойдут в сотку. Ждем Мишиного @michail krd анонс)

Бросать никого не надо
Русские своих алкашей не бросают! :D

думаю многие с Увертюры пойдут в сотку.
Я точно пойду! С 7 октября буду свободен от обязательств и согласен на новый антиалкогольный хомут.

Бросать никого не надо??, думаю многие с Увертюры пойдут в сотку. Ждем Мишиного @michail krd анонс)
Старт каждой стодневки рассчитан так что выпускники увертюры по окончании своего марафона могут без проблем перейти в новый. Так-что, Сергей не переживай, спокойно заканчивай увертюру и будем ждать тебя и других в 50_й стодневке.
Я всех еще позову обязательно)

Старт каждой стодневки рассчитан так что выпускники увертюры по окончании своего марафона могут без проблем перейти в новый.
Я надеялся на этот момент, Миша, и хорошо, что он продуман.
Так-что, Сергей не переживай, спокойно заканчивай увертюру и будем ждать тебя и других в 50_й стодневке.
Спасибо, старина, так и сделаем!

@Tan4ik, Таня, ну вот, пришел шеф и разрулил все вопросы. Так что, ветер дует - караван идет. :D

Я надеялся на этот момент, Миша, и хорошо, что он продуман.

Спасибо, старина, так и сделаем!

@Tan4ik, Таня, ну вот, пришел шеф и разрулил все вопросы. Так что, ветер дует - караван идет. :D
obnimashki2 (1).gif
о, супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread