100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Штормит :-( Что-то изнутри пытается вылезти и убедить меня, что глуплю и зря все затеяла. Вцепилась в форум, как в якорь и пытаюсь не поддаваться.
Цепляйся на здоровье... здесь мы все такие)) Из всех зависимостей надо выбирать менее губительную... Без них всё равно никак... Человек склонен привязываться...

У тебя уважительная причина... ты собой занимаешься) Это важнее... А в море работы всё решает волшебный пендель. Вот у меня сейчас его нет - видишь, тоже собираю. Зато потом каааак выпишу... как полечу работать... тока пятки засверкают))))
Кстати, у Карра, что ли... "Сделайте выздоровление самой главной темой в своей жизни..." (не претендую на дословность, но акценты расставляются как-то так...).

это алко-монстр . он еще не раз будет вылазить и шептать и убеждать и уговаривать и разводить..
Вреднючий он, зараза... на что только не подбивает... Потому и держимся "кучком".... Мож в толпе не найдёт))))

Кстати, мне сегодня снилось, что почти пошла за компанию подымить... уже шла... но вернулась, как только подстрекатели растворились за ёлочкой...) Бдю даже во сне... Прям гордюсь собой)))

Привет, Лена @ФЕлГа :kiss: я к вам с чемоданом уже1lis41LУсади меня за какой-то свободный столик и исправь мой счётчик, пожалуйста) не пью с 10.08 IMG_20210812_152920.jpg

Привет, Лена @ФЕлГа :kiss: я к вам с чемоданом уже1lis41LУсади меня за какой-то свободный столик и исправь мой счётчик, пожалуйста) не пью с 10.08Посмотреть вложение 1460245
Привет. Вижу значок Йоги у тебя... Искала действующие марафоны - не нашла. Сейчас нет уже таких?

Вот щас сижу чешу репу. Надо купить насос гур. Или бу оригинал в хорошем состоянии или новый но непонятного производителя скорее всего китай. Новый оригинальный стоит ваще космос.

Вот щас сижу чешу репу. Надо купить насос гур. Или бу оригинал в хорошем состоянии или новый но непонятного производителя скорее всего китай. Новый оригинальный стоит ваще космос.
Я даже это слово знаю и эту детальку....))) Было дело)

Я даже это слово знаю и эту детальку....))) Было дело)
Походу покупала новый непонятного производителя... ну или понятного... не в курсе))) Ибо денег космос у меня никогда не имеется)))

Походу покупала новый непонятного производителя... ну или понятного... не в курсе))) Ибо денег космос у меня никогда не имеется)))
ну или не я покупала... или мне покупали))) я доверчивая девочка...

А я папку с документами... и сразу важный потеряла))))
Мы когда переезжали, то всё документы я просто засунула в большой пакет и сложила в тумбочку. И всё. Так и лежат. Боюсь разбирать ?

Привет. Вижу значок Йоги у тебя... Искала действующие марафоны - не нашла. Сейчас нет уже таких?
Привет ? в июне закончился марафон, с сентября новый набор будет

Привет ? в июне закончился марафон, с сентября новый набор будет
Вау, позовёшь? После лета-лагеря надо входить в рабочий ритм уже, раз уж за себя взялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread