100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути! Новеньких принимаете?:D Искала на просторах интернета что-то вроде группы поддержки для бросающих, нашла этот портал, очень вдохновилась, но не до конца разобралась что и куда) Памагити, пжлст:help:
Форму записи в стодневку заполнила, а дальше куда?

Дратути! Новеньких принимаете?:D Искала на просторах интернета что-то вроде группы поддержки для бросающих, нашла этот портал, очень вдохновилась, но не до конца разобралась что и куда) Памагити, пжлст:help:
Привет, а дальше сюда))) Давай знакомиться... Пока команда форума решает оргвопросы))

Да будь здесь и всё . :wavespin: Ответят скоро :spin:

Привет! Конечно принимаем. Анкету твою вижу. Теперь на первой странице, в первом сообщении прочитай правила стодневки, затем напиши здесь, в теме: Участвую, с правилами согласна. Чуть позже придет штурман, запишет тебя в команду и скажет за каким ты столиком.
Ссылка на правила:

)Дратути! Новеньких принимаете?:D Искала на просторах интернета что-то вроде группы поддержки для бросающих, нашла этот портал, очень вдохновилась, но не до конца разобралась что и куда) Памагити, пжлст:help:
Привет новенькому от старожила (целых 5 дней на форуме:D:D:D)
Меня Наташа зовут. А тебя?

Привет! Конечно принимаем новеньких и стареньких! Всех, кто решил, что с алкоголем им не по пути. Ты пока проходи, осваивайся, знакомься с ребятами. Я скоро буду дома и приглашу тебя за столик. Меня зовут Лена. Я штурман стодневки. Если какие вопросы будут, можешь задавать мне. Здесь или в личных сообщениях. А чтобы не скучно было, держи зайку!
9b46b61d17ab2877b5fa7c46ff380dd4.jpg

Здравствуйте, уважаемые @ФЕлГа, @michail krd, запишите меня пожалуйста в 49-ую сто дневку по отказу от алкоголя. С правилами согласен, анкету заполнил.
Точно не помню, может быть меня уже вы записали. Был в отпуске, не заходил две недели сюда и всё забыл.

Привет! Конечно принимаем новеньких и стареньких! Всех, кто решил, что с алкоголем им не по пути. Ты пока проходи, осваивайся, знакомься с ребятами. Я скоро буду дома и приглашу тебя за столик. Меня зовут Лена. Я штурман стодневки. Если какие вопросы будут, можешь задавать мне. Здесь или в личных сообщениях. А чтобы не скучно было, держи зайку!
Посмотреть вложение 1461719
@ФЕлГа привет! Участвую с правилами согласен. Я тут бросал вроде заявку на марафон, вот повторяю. По дате - не помню. Можно в табличке Йожин Бажин посмотреть? @michail krd - привет! И все все все!

Если дело в анкете - крикнете, начирикую, но в первом посте кто уже, тот без неё вливается (как я прочитал сослепу)

@ФЕлГа привет! Участвую с правилами согласен. Я тут бросал вроде заявку на марафон, вот повторяю. По дате - не помню. Можно в табличке Йожин Бажин посмотреть? @michail krd - привет! И все все все!
Привет! Рад тебя видеть) Анкету не вижу. Заполни, можно без даты.

Всем привет и хорошего воскресенья! Небольшая перекличка!)) Кто чем занят, всё ли у всех хорошо?:)
Привет, Женечка. Я сейчас мужа накормлю и начну варить вкусное варенье из брусники с яблоками и чуточкой корицы. оч его люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: