100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима:rolleyes: @Colnago приходи на "Угадайку" сегодня в 18:00 по МСК. Будет весело! Мы тебя ждём!:kiss::bounce::dance:

1629806633751.png

Был у мамы, ездили за ее овощами на рынок для всяких там маринований. Понакупал ей всяких запасов, чтоб не таскала тяжелого...сахар, крупы.мука ..и прочая хрень. У нас жара...натаскался хоть выжимай. Еще эти старые дома без лифта...а ей на 4 й этаж. Без меня никак. Кот у ней хитрожопый и разбойник. Тишка.
IMG_20210824_144841.jpg

А это двор в котором я рос подростком. Люблю сюда приезжать к маме. Тут так спокойно и красиво, особенно осенью.
IMG_20210824_151456.jpg
IMG_20210824_151838.jpg

Вообщем погнал я дальше. Если успею, то поучавствую в угадайке :smug:
Только, что играла в машине ..понравилась, зашизамил:dance:

Сижу расстроенная. Поругалась со свекровью. Надоело, чтт постоянно мою дочку сравнивает с сестричкой и братиком. Вот, иы это не ешь, а Артему 2,5 и он ест. Вот, Настя видишь как это делает, давай так же. Говорю - не надо блин сравнивать, вы блин ей только чувство того, что она хуже других все делает привьете. В ответ - иди лесом, мы тут жизнь прожили, ты ерунду какую-то несешь. А то что я психолог по образованию побую. И я еще и виновата осталась. Хочу домой
По пошли бы они!!! На кухню еду готовить!
Ну как так можно ребенком манипулировать? Потом на всю жизнь одни комплексы сравнения будут.

Мой тебе такой такой рекомендасьон: забей и поговори с ребенком, что бы дочка не велась на такие провокации. Ух, блин, прям задело и меня!

Да, всей нашей дружной сотней???? но это пока не скоро, успеем в следующую записаться))
Таки пополнение это же просто великолепно!!!!
Это же просто офигенски!!!!

Мои поздравления!!!!
Прибывает к нам)

Нет. Тигрик молода для этого фото
Как хорошо, что я молода)
Да, это я, это 1983 год, в метро Москвы, мне сдесь 15 лет, а сейчас 55 :wavespin:
Тебе всегда 15)
Паспорт врёт!
Я убежала на стадион. Ведите себя хорошо.

@Лона
ОСТАЁШЬСЯ ЗА СТАРШУЮ!
1lis25
И что же ты там на стадионе делала?
Бегала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу