100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, я задолбалась курить и бросать курить:facepalm:Я не вижу себя с сигаретой, особенно сейчас...пошла я лучше медитации послушаю:p
Викуля, тащи бутеры! И проверяй лого!1lis11L

Катя, я задолбалась курить и бросать курить:facepalm:Я не вижу себя с сигаретой, особенно сейчас...пошла я лучше медитации послушаю:p
Как я тебя понимаю!
У меня такое отвращение было: вот сижу и курю, и вроде тошно (аж до позывов), а потом - ещё ещё затяжку !!! Как воздух прям.

И мне помогло дыхательное упражнение.
Просто глубоко дышать всей грудью.

Уверена, медиация тебе очень поможет!

Викуля, тащи бутеры! И проверяй лого!1lis11L
Спасибо большое 1lis50
Угощайся) IMG20210830073024.jpg

Как я тебя понимаю!
У меня такое отвращение было: вот сижу и курю, и вроде тошно (аж до позывов), а потом - ещё ещё затяжку !!! Как воздух прям.

И мне помогло дыхательное упражнение.
Просто глубоко дышать всей грудью.

Уверена, медиация тебе очень поможет!
Катя, я медитации и аффирмации слушаю с 2017 года, периодами конечно. Я не претендую на гуру:giggle:Когда слушаю осознанно, пытаюсь поменять привычки, питание, перестаю курить и пить алкоголь. Тогда прям жизнь меняется капец как. А потом опять наступает какая-то фигня, и вот уже я в компании друзей с винишком, сигаретой и танцулями. Вот так мучаюсь типа полгода, мож больше, и потом опять жёсткий ЗОЖ прям , и медитации и т.д. И опять всякие приятности от жизни. Получилось немного сумбурно)) Но у меня также острое ощущение какой-то зацикленности:ku:И я ж понимаю мозгами и душой, мне Вселенная показывает-не тупи, бросай пить , курить и наслаждайся жизнью, а не вот это вот всё:rolleyes:

Приветы задолбавшимся от задолбавшихся…))):wavespin::twins:

Я здесь, недалеко… но чото в именах, паролях, явках не ориентируюсь) кто у нас есть кто в смысле долго соображаю, как и кого уже отгадывали)))
Слушай интуицию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: