100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss: Отставить задалбываться:giggle:лучше #тупонекурить#
Вообще не тянет на сегодняшний день, но как показывает практика, это ещё ни о чем сто процентов не говорит…

i.jpg

Я здесь, недалеко… но чото в именах, паролях, явках не ориентируюсь) кто у нас есть кто в смысле долго соображаю, как и кого уже отгадывали)))
Ты вычёркиваешь по списку?:giggle:

Вообще не тянет на сегодняшний день, но как показывает практика, это ещё ни о чем сто процентов не говорит…
Лучше не думать даже и ничего не загадывать. Просто я сегодня не курю. Не хочу бить себя кулаками в грудь, я уже спокойнее к этому отношусь.
Хорошо, что не тянет. Меня пока тоже. Все атрибуты сегодня торжественно выброшены, настроение хорошее, тепло, сытно, что ещё нужно)))

Лучше не думать даже и ничего не загадывать. Просто я сегодня не курю. Не хочу бить себя кулаками в грудь, я уже спокойнее к этому отношусь.
Хорошо, что не тянет. Меня пока тоже. Все атрибуты сегодня торжественно выброшены, настроение хорошее, тепло, сытно, что ещё нужно)))
Да, бить кулаками в грудь тоже желание отпало с незапамятных времён…)

minion10
Ребята! :wavespin:Не забываем про конкурс этой недели! :frantics:

Срочно фотаем пятки (свои, чужие, кота, собаки)
и несём капитанам, замам
или мне в личку!
:)

Участвуем активненько!!!
Не спим! Ауууу!
1lis1L

В общем, до начала ИГРЫ "УГАДАЙ ПО ФОТО" ОСТАЛИСЬ СЧИТАНЫЕ МИНУТЫ!!! Готовимся, разминаемся! Скоро будет интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу