100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не перевернут календарь и ещё не "снова 3 сентября" ?, поздравляю всех с первым днем осени?Нууу, немножечко запоздало))
Вот вам торт из шоколада, делали на заказ для первоклассника. Шоколадом занимаемся немного с мамой ??
Красота какая!!! :bounce:

ОБАЛДЕТЬ!
я думала живые!!
Я вот от этих балдею, точно как живые ? делали как эксперимент, импровизировали, (потому что *сделайте не знаю что, но чтоб красиво*) а теперь только такой формат и заказывают ?

Вложения

• X4JXpD2i_x8.jpg
    X4JXpD2i_x8.jpg
    380 KB · Просмотры: 21
Пока не перевернут календарь и ещё не "снова 3 сентября" ?, поздравляю всех с первым днем осени?Нууу, немножечко запоздало))
Вот вам торт из шоколада, делали на заказ для первоклассника. Шоколадом занимаемся немного с мамой ??
Блиииин красиво как...настолько реалистичны цветы. Stickers-Spotty23

Я вот от этих балдею, точно как живые ? делали как эксперимент, импровизировали, (потому что *сделайте не знаю что, но чтоб красиво*) а теперь только такой формат и заказывают ?
tenor (3).gif

Как красиво ❤️ вы молодцы!!!

Вложения

• 7-BNQXMqpHc.jpg
    7-BNQXMqpHc.jpg
    198,1 KB · Просмотры: 16
  • vaKuSlc4iqg.jpg
    vaKuSlc4iqg.jpg
    414,1 KB · Просмотры: 17
Ну фсёёё Россия -Хорватия 0:0. Игра была ровной и на равных. Всем удачи и до завтра. Всем добрых и красивых снофф:kiss:

Красота какая! Такие нежные листья и цветы :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу