100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера утром заправился на роснефти. И рванул на Ваську на загрузку. Там заводить , работает на хх на педаль газа не реагирует. С четвертой попытки заработала штатно. Едем, вальяжно переваливаясь пересекая трамвайные рельсы. Московское шоссе до Колпино стоит. Нам еще пилить и пилить. Потом как то все рассосалось. Топим на все деньги
4 км до Ям Ижоры я заглох. Дождь, до Питера как до Китая раком.
Дальше хотите ? Мои верные Хрюши
Привет, Брайс! Ты хочешь со мной поговорить?;)

Эвакуатор примчался через час ! Чеченец Расул. Ехали пили кофе и болтали, взял его тел на всякий случай.
Я еще тогда надеялся что в топливную попал воздух, что хреновая соляра. Короче обманывал себя по черному и мы приехали в более менее приличный сервис который кстати не рекомендовал мне мой сосед Серега владетель такого же транзита

Константин мастер приемщик этого авторервиса на Агатовом переулке мне звонит. И высылает не прайс.
33 тр. Но мой вопрос почему машина заглохла он сказал что нужно разбираться дальше. А за что тогда 33 тр ?
Ленка дай обниму ?

Константин мастер приемщик этого авторервиса на Агатовом переулка мне звонит. И высылает не прайс.
33 тр. Но мой вопрос почему машина заглохла он сказал что нужно разбираться дальше. А за что тогда 33 тр ?
Ленка дай обниму ?
:D

Константин мастер приемщик этого авторервиса на Агатовом переулка мне звонит. И высылает не прайс.
Ленка дай обниму ?
Приду домой, готовься! Будем разговаривать серьёзно! :smug:

Сегодня с утра еще один эвакуатор, надо же забирать авто от этих "професионалов" Но там копейки по сравнению с тем что я потратил вчера. Притащил авто к своему приятелю на его арендованную территорию. Денег с меня никто там не возьмет, но делать придеться все самому. Форсунки отдал на диагностику на Салова 70.
Невижу ничего смешного что человек на грани с попадосом на деньги.

Прошу меня вычеркнуть из списков и точка. Что бы некоторым не было противно )

Да я рассказал про то с чем столкнулся за последние двое суток. Ленка смайлик поставила что ей смешно.А мне давно не до смеха и я возмутился не много. Ничего грубого я не сказал.
Ах да Жень Жень.. тебе стало неприятно от чего ? Что я так с администрацией говорил ?
Прогнулась что ли ? Ты хоть раз тут на форуме заступилась за кого то рискуя своей головой ? Ответь

Надо же счастливое болото. Оказывается тут розовое царство и сюда нужно приходить только с позитивом

Дурак Брайс. Попадешь в заваруху молчи ! Молчи сука, землю грызи но молчи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: