Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Почему обзывашка? Если не ошибаюсь, обзывательство пишется через дефис люди-Хрюши. А он нас похоже подозревает в причастности к какому-то Хрюну. И, либо это он сам, либо знает его хорошо и это параноидальные мыслишки ?
Почему обзывашка? Если не ошибаюсь, обзывательство пишется через дефис люди-Хрюши. А он нас похоже подозревает в причастности к какому-то Хрюну. И, либо это он сам, либо знает его хорошо и это параноидальные мыслишки ?
Это прекрасно. Продолжение жизни. Это самое замечательное, что с нами происходит. Видеть свою родную кровь в поколениях-это чудо!!!.Поздравляю)) А еще жду пироженко...мороженко и лимонад
Вчера утром заправился на роснефти. И рванул на Ваську на загрузку. Там заводить , работает на хх на педаль газа не реагирует. С четвертой попытки заработала штатно. Едем, вальяжно переваливаясь пересекая трамвайные рельсы. Московское шоссе до Колпино стоит. Нам еще пилить и пилить. Потом как то все рассосалось. Топим на все деньги обгоняя ветер
4 км до Ям Ижоры я заглох. Дождь, до Питера как до Китая раком.
Дальше хотите ? Мои верные Хрюши
Звоню работодателю. К моему удивлению он не стал орать. Нормальный мужик подумал Брайс тогда.
Сижу думаю че делать дальше. Вариантов все меньше и меньше. Эвакуатор до Питера норм ?