Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Тааак... Сдаюсь, ситуация развилась неожиданно для меня... Я выпила бокал слабого вина... В здравом рассудке и по доброй воле, без оказания насилия... Куда мне идти? Вообще никаких ощущений, что компота попила...
Тааак... Сдаюсь, ситуация развилась неожиданно для меня... Я выпила бокал слабого вина... В здравом рассудке и по доброй воле, без оказания насилия... Куда мне идти? Вообще никаких ощущений, что компота попила...
А я решила больше не употреблять б/а пиво, оно меня выручало, когда в гостях и когда у меня гости, сегодня я поняла, что оно как то действует почти также как алкогольное только в малых дозах, короче не очень ощущения...на алкогольное не тянет, но состояние в сон клонит, настроение падает...
Опишу свою ситуацию, у меня приехала подруга с мужем, даже больше, чем подруга, мы давно не виделись, они привозят коньяк и говорят это мы выпьем с тобой, я говорю, что не пью совсем, начинают обижаться, а я просто объяснила, что зависима, что употребляла каждый день и т.п. Подруга моя даже не знала, что есть такой алкоголизм ЕУ, но всё поняла и не настаивает)
А я решила больше не употреблять б/а пиво, оно меня выручало, когда в гостях и когда у меня гости, сегодня я поняла, что оно как то действует почти также как алкогольное только в малых дозах, короче не очень ощущения...на алкогольное не тянет, но состояние в сон клонит, настроение падает...