100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2c7ae3e4756e380bc71b4c36a5f00f08.webp

А ты чего делаешь с бабушками в 8 утра в выходные:giggle:
Так меня перевели на дистанционное, ну мы обговорили, чтоб без особого трагедии для образовательного процесса я по субботам (когда толком никого нет в вузе) приезжала делала чисто бумажную работу, которую дома не сделаешь.
Осталось месяц потерпеть. Хотела до 8 месяца поработать, отдел кадров что то заерепенился, неохота бумажками моими заниматься под конец года....ну и вообще обстановка так себе на факультете. Нам ещё ниже срезали надбавку. Вот так вот. Буду в декрете - обязательно надо на что то переучиться, не хочу в эту клоаку возвращаться

Так меня перевели на дистанционное, ну мы обговорили, чтоб без особого трагедии для образовательного процесса я по субботам (когда толком никого нет в вузе) приезжала делала чисто бумажную работу, которую дома не сделаешь.
Осталось месяц потерпеть. Хотела до 8 месяца поработать, отдел кадров что то заерепенился, неохота бумажками моими заниматься под конец года....ну и вообще обстановка так себе на факультете. Нам ещё ниже срезали надбавку. Вот так вот. Буду в декрете - обязательно надо на что то переучиться, не хочу в эту клоаку возвращаться
Переучись обязательно, выбери что по душе

Итак, на втором рынке - более масштабном, у нас таких три на весь город - вышли часть бабушек. Дедушки и другая часть бабушек продолжают сидеть. Впереди церкви1lis26

С 15 августа, ещё на улицу не водили, прививку будем делать на следующей неделе. Хотя я говорю дочке, что мож давай понемногу во дворе без прививки пока, она ж не породистая , не такие восприимчивые
Блин, я б давно уже водила просто писать. Без прогулок

Блин, я б давно уже водила просто писать. Без прогулок
Женя, я неделю уговаривала, что ничего страшного не произойдет, если её недалеко вывести на воздух, и чтоб она с другими собаками не контактировала и в мусорке не лазала:giggle:вот уговорила, сегодня пойдём вроде как на пробу)))

Женя, я неделю уговаривала, что ничего страшного не произойдет, если её недалеко вывести на воздух, и чтоб она с другими собаками не контактировала и в мусорке не лазала:giggle:вот уговорила, сегодня пойдём вроде как на пробу)))
Удачи.

Да зайка доча твоя, как она за щенка переживает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу