100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ходи в больницу. там больные все. у нас все больные идут тесты сдавать в перемешку со здоровыми и там же флюрографию делают и вообще1lis40
Так в больнице в основном все больные) что там делать здоровым))
У нас выделили отдельный приемный пункт для больных ОРВИ с симптомами, и я удивилась, что тест и снимок можно сделать бесплатно:ku:Это если для путешествий нужен тест и т д, то платно в лаборатиях всяких.

Боже какой бред. Ну еще подышать, это я понимаю, типа как звездочкой. Но блин, чтобы ребенок ходил с чесноком на шее...это уже через чур.
Дим, вот в такой штуке резаный мелко чеснок. Его вешают на шею детям. Они его нюхают. Ну чё ты, как первый день живёшь.
884cea4ef23212efc562ea19d2eb8c20e79f5b2b.jpg

minion10
Внимание- внимание! Рыжие коты!
На этой неделе объявлен конкурс
"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В МОЕМ ГОРОДЕ".

:dance:
Мы ждём вашей активности.
Это фото надо присылать?

Боже какой бред. Ну еще подышать, это я понимаю, типа как звездочкой. Но блин, чтобы ребенок ходил с чесноком на шее...это уже через чур.
Да ладно, неужели не делал своим детям садиковский оберег от ОРВИ, в продырявленную штуку от киндера чеснок класть?:rofl:

Так в больнице в основном все больные) что там делать здоровым))
У нас выделили отдельный приемный пункт для больных ОРВИ с симптомами, и я удивилась, что тест и снимок можно сделать бесплатно:ku:Это если для путешествий нужен тест и т д, то платно в лаборатиях всяких.
у нас саначала с признаками орз не пускали в больницу. сейчас все ковидные идут и сидят там кто флюру делать кто к терапевту, кто к дежурному( там вообще все ковидые) а мне к кардиологу надо и че.. пойдешь с сердцем уйдешь с вирусом

Дим, вот в такой штуке резаный мелко чеснок. Его вешают на шею детям. Они его нюхают. Ну чё ты, как первый день живёшь.
Посмотреть вложение 1502350
Мой старший тоже с такой самодельной штукой из Киндер-сюрприза с чесноком ходил в садик в конце 90-х. Воспитатели велели.

у нас саначала с признаками орз не пускали в больницу. сейчас все ковидные идут и сидят там кто флюру делать кто к терапевту, кто к дежурному( там вообще все ковидые) а мне к кардиологу надо и че.. пойдешь с сердцем уйдешь с вирусом
это плохо,что вместе принимают:(у нас уже год раздельно

Да... К терапевтам и на второй этаж (где флюру делают) лучше не соваться и у нас. Там все тааак кашляют :frantics:

это плохо,что вместе принимают:(у нас уже год раздельно
у нас так тоже было и я была уверена что до сих пор так.. но видно реально врачи уже физически не могут ко всем ехать , не успевают. стали принимать всех!

Надо было еще морковку на шею. В случае если ты голодный тоже очень хорошо помогает. :smug:
Кстати о ?. В 1998 году сыну было 3 года. Детей в группе было всего 10 человек, в те годы рождаемость никакая была. Предприятия подшефные закрылись, а с городского бюджета обеспеченности для садика практически не было, и то что хорошее было повара таскали. Бывали дни когда на обед детям давали пустые макароны и варёную свеклу, а на завтрак гренки. Младшему в этом плане больше повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу