100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по прежнему люблю
Дииииммммкккаааа minion18 :kiss: minion15
fBcAcxV_yUI.jpg

minion10
Внимание, друзья!
Не забываем про конкурс.

"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ"

Я и капитаны ваших столиков ждём фото от вас!

Сбор фото до четверга 18:00 по МСК.

minion10
Внимание, друзья!
Не забываем про конкурс.

"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ"

Спасибо, что пинаешь всегда) фотки я правда не шлю, но все равно спасибо))

minion10
Внимание, друзья!
Не забываем про конкурс.

"ЛЮБИМОЕ МЕСТО В ГОРОДЕ"

я пришлю сейчас... но.. я вот несколько дней думаю об этом и понимаю что не могу зафиксировать в памяти любимое место в городе. странно. ну нет его. квартиру люблю свою это факт. с любой точки хочу домой . все.

я пришлю сейчас... но.. я вот несколько дней думаю об этом и понимаю что не могу зафиксировать в памяти любимое место в городе. странно. ну нет его. квартиру люблю свою это факт. с любой точки хочу домой . все.
Дом- любимое место для всех. Да, Танюш. Я вот тоже не могу сказать, какое мое любимое место в городе. Каждое место вызывает определённые чувства. И вообще, я только недавно стала замечать, что я полюбила свой город. Раньше совершенно равнодушна была...

Дом- любимое место для всех. Да, Танюш. Я вот тоже не могу сказать, какое мое любимое место в городе. Каждое место вызывает определённые чувства. И вообще, я только недавно стала замечать, что я полюбила свой город. Раньше совершенно равнодушна была...
я пока не люблю что ли... я не оставляла его чтобы понять и осознать это.. и не родной он мне. не чувствую ничего:nah_disagree: красиво местами и на этом все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу