100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто до сих пор говорю андрею что если пиобманывать меня будет нос выростет. теперь буду говорить что яйца сбоку будут :smug:

Какие-то необычные последствия болезни - желание построить дом на северах?
Почему не обычные?
Там народу поменьше и заразится очень сложно)

Выходишь на поле, а вокруг один лишь снег!

а че там больше места не осталось для подружек да.. кого то по два раза записываешь..
Мой блокнот, чо хочу то и делаю. И у меня много подружек....во так то:smug:
dd12c3b9a8a00054055945be75e76d34.gif

@томаз, Таня! Я ушла. Записывай там в досье, у кого яйца с боку а у кого Жопа битая. Потом пригодиться. Сертификат выдавать будешь.:kiss::kiss::kiss:

Спасибо ? я как раз Фервекс себе сделала. Сегодня дождь, мокро, я промерзла и на всякий случай думаю, выпью аптечную фигню:giggle:У меня мама заканчивает болеть ковидом щас, я вот стараюсь не замерзать)))
Я вчера сидела в поликлинике, в очереди и там женщина в целях профилактики рассасывала небольшой кусочек гвоздики.

Можно душистый перец горошком. Тоже говорят обладает противовирусным. Но это всё сам понимаешь из народных средств.
не ходи в больницу. там больные все. у нас все больные идут тесты сдавать в перемешку со здоровыми и там же флюрографию делают и вообще1lis40

не ходи в больницу. там больные все. у нас все больные идут тесты сдавать в перемешку со здоровыми и там же флюрографию делают и вообще1lis40
Прививку делала вчера прост. Больше не пойду, мась. :kiss:

Как чеснок детям вешают на шею.
Боже какой бред. Ну еще подышать, это я понимаю, типа как звездочкой. Но блин, чтобы ребенок ходил с чесноком на шее...это уже через чур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу