100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла почему я пила!!!! ну последние годы по крайней мере. чтобы все шло фоном, вся жизнь, чтоб без подробностей, и если что то бесит, чтоб не заметно.. и правда незаметно. лупанул и все... а когда трезвый все видно сразу...

я поняла почему я пила!!!! ну последние годы по крайней мере. чтобы все шло фоном, вся жизнь, чтоб без подробностей, и если что то бесит, чтоб не заметно.. и правда незаметно. лупанул и все... а когда трезвый все видно сразу...
Это шоры. Если поняла, то пора снимать.

Не о жанре и не о Гоголе. О ЯЗЫКЕ.
Для меня удовольствие. Я даже английский начинал изучать по грамматике Lennys 1800 хрен знает какого года.)))
Вот как раз таки и о жанре в том числе)
И опять же - ты говоришь об удовольствии. А я тебе говорю, что за просто так делать это не буду, на фиг?) Короче, ты молодец, твое увлечение и хобби прекрасно)

О да....и люди жопами оказываются, и друзей толком нет, и работа дрянь, и муж седой уже.а раньше как? Выпил и норм

А почему с сигами так нельзя?
Я именно так и сделал. Поверь. За РАЗ. Пятый год не курю и даже не рыпаюсь. Вот взял, шоры снял и ЗАБЫЛ. Всё просто, главное отрубить сразу и навсегда.
Поверь, это не очень сложно. Сломай себя.

Не могу удержаться, чтобы это не показать. Сам являюсь человеком войны. Посмотрите...

Вот именно, коллега...)

Я вот о чём думаю... Моё окружение мою трезвую в хорошие для меня времена пережило уже и приняло, хоть и не без удивления. А тут я снова надумала... а они расслабились, что оказывается не такой я и потерянный для общества человек... Непросто будет снова их удивить))) У меня аккурат на выходных "последний "не отвертишься" гастроль"... И у нас так красиво старт совпал. Почему, думаю, не тряхнуть стариной... Пока не буду их шокировать резко... Придётся снова выкручиваться)))

Я вот о чём думаю... Моё окружение мою трезвую в хорошие для меня времена пережило уже и приняло, хоть и не без удивления. А тут я снова надумала... а они расслабились, что оказывается не такой я и потерянный для общества человек... Непросто будет снова их удивить))) У меня аккурат на выходных "последний "не отвертишься" гастроль"... И у нас так красиво старт совпал. Почему, думаю, не тряхнуть стариной... Пока не буду их шокировать резко... Придётся снова выкручиваться)))
Наверно я на Марсе живу. Рабочий коллектив совершенно пофигически относится к теме пить или не пить. Ответ на вопрос почему не пьёшь звучит обыденно для всех. «НЕХОЧУ». Всех устраивает. Такой вокруг меня коллектив.

Наверно я на Марсе живу. Рабочий коллектив совершенно пофигически относится к теме пить или не пить. Ответ на вопрос почему не пьёшь звучит обыденно для всех. «НЕХОЧУ». Всех устраивает. Такой вокруг меня коллектив.
Может я сама больше накручивала их воображаемые реакции... не спорю. Но извращалась в ответах, как могла)

Ты живёшь на Марсе :smug:
Ну или они тебя знают как практически не пьющего или вообще не пьющего

Да, так и есть... Просто Новый год был первым в списке и я его хорошо запомнила)))
Сложнее всего было пережить летнюю устоявшуюся годами компанию... Там и вернулась в итоге)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу