100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая половина видео чистый фейк для дебилизации. Вторая половина очень похожа на то, что было в СССР.
Последний мой Пионер Лагерь был в городе Гудаута. Абхазия, Чёрное море и совершенно бесплатно. Строем ходили только в твоём видео для дебилов (не удержался) (Оля не обижайся пожалуйста, Ты ребёнок своего времени.)
Потом я был ТАМ 08.08.08. ДР моего папы я с автоматом встречал. Тогда все были вместе. Почему и зачем я должен брать автомат, чтобы пройтись по местам детства...
Слушай, ну хватит уже:) политика и религия это такие скользкие темы))) ты встал на тонкий лёд ???

Слушай, ну хватит уже:) политика и религия это такие скользкие темы))) ты встал на тонкий лёд ???
И дневник называется «По лезвию бритвы». Хождение по лезвию, моё кредо.
Ты почувствовала и задумалась. Себя не переделать. Всегда говорил иносказательно. Кому то норм, а кого то бесит. Но я такой.
И всех ЛЮ. )))
1628440974947.png

Вот так история и теряется.)))Посмотреть вложение 1458316
Форума мало, чтобы всё рассказать. А сейчас сплошные деньги. Тошнит.
от социума не скрыться это факт , но что ты в него положишь в ребенка то и будет... мы вот сейчас ехали и слушали.... и я сказала абажаю. и он слушал и ногой постукивал))))

А это просто привет из прошлого. Мы так жили.
Лосев единственный. Перепевки в жопу.

У меня муж музыкалку закончил по гитаре . Но умеет только Ее ))))

А давайте устроим вечер музыки нашей юности.

Кто помнит, кто сам исполнял. Не поверю, что тут нет таких. Я барабанщик. Говорят даже пел. Не помню.
Посмотреть вложение 1458331
Ну тебе не понравится музыка моей музыки. Ты готов слушать Дэвида Гетту и Тимбаланда?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу