100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашей.
Женя, у тебя юности не было. Чё пугаешь. Весь забоялся даже. И почему ты уверена в том , сколько мне.... Я вечен. Не шучу. В книге судеб стёр свою запись.
Даже и не спрашивай.
Могу лечить руками. Жена пользуется. От потери крови не умираю. Болевой порог никто не опознал. Сам на себя хренею.

Поэтому могу слушать ВСЁ! Ты же реакцию не запросила. )))
Так, понятно. Я уже и забыла, что ты из 27 психопатов. Игнор, всего доброго. Непонятного, сложного и неадекватного у меня в реале достаточно

Так, понятно. Я уже и забыла, что ты из 27 психопатов. Игнор, всего доброго. Непонятного, сложного и неадекватного у меня в реале достаточно
Женя. Извини. Ничего не понял. Слова игнор достаточно. @ФЕлГа Алёна убери меня пожалуйста из этой сотки. Сам по себе буду. Не терплю ограничений, ну ты знаешь.

А давайте устроим вечер музыки нашей юности.

Кто помнит, кто сам исполнял. Не поверю, что тут нет таких. Я барабанщик. Говорят даже пел. Не помню.
Посмотреть вложение 1458331
Я что- то тоже постоянно играла. Петь не люблю, а играть- в четыре руки с подругой частенько.

Кто будет бухать того Брайс будет дубасить этим шлангом больно.
А то иш взяли моду.
Посмотреть вложение 1458302
У меня еще тапки есть. К некоторыи тут уже применял санкции :smug:
tapki_zhopa_11-1-800x800.webp

Игорь и Женя. Предлагаю взять тайм аут ! Это разумное решение. Но это сработает лишь тогда когда вы с этой минуты перестанете комментировать то что только что произошло. Тайм аут ! Молчим ! Идет ?

Вспоминая СССР почему то сразу вспомнился В.Пелевин и его Generaton "П"

...Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом…Инфляция счастья.

minion10minion10minion10

Пусики мои! Ещё раз всем привет!

minion13
У нас есть варианты названий для нашей команды.
Что мы будем делать?

Голосовать, или ещё завтра денёк подумаем?

"Леонардо да Винчи"
"За тех, кто смог!"
"Молочный коктейль"
"Осенний марафон"
"Космический мозгоед"
"Соко-водные силы"
"ЧАйкУ бы...!"
"Бессрочные "сухари"
"Таверна «Заваруха»"
"Рыжий Кот"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу