100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно было перестроиться? Как с садами, школами дела?
Нет не сложно) в сад отдать я так и не смогла, старшая 2 дня отходила и мне этого хватило, забрала домой. Младшую даже не пробовала водить. Старшей 7 будет скоро, попробуем на семейном аттестацию пройти. Если не получится, то на следующий год отправлю в школу.

minion10
Ребятки, нам нужен заместитель капитана столика №1.

Кто желающий? Предлагайте свои кандидатуры.
До вечера надо определиться.
Зам нужен надёжный и ответственный!!!

У меня тоже нервы ни к черту, то агрессия, то страх. И так ещё дня 3 может быть... Купила себе недавно триптофан. Он способствует образованию серотонина. А у людей пьющих (или недавно выпивавших) эта система нарушается в пользу удаления токсинов. Как-то так вроде)

Короче, с триптофаном близкие заметили что я стала спокойнее, веселее и работоспособней. Я с ними полностью согласна, мне гораздо лучше живётся, есть силы, новые идеи, желание что-то делать, а не бухать. С ним проще начать любить трезвую жизнь. Рекомендую)
Избыток серотонина тоже не всегда хорошо - от триптофана панические атаки могут случиться

minion10
Ребятки, нам нужен заместитель капитана столика №1.

Кто желающий? Предлагайте свои кандидатуры.
До вечера надо определиться.
Я предлагаю Вику @Wika305

Ух ты, надо заглянуть
Наташ, пойдём замом к Лоне? Там ничего сложного. Собирать фотки на конкурсы, общаться, поздравлять ребят с круглыми датами и отмечать по воскресеньям в таблице участников. Это всё делают вместе- капитаны и замы. И я на подхвате. Пойдём. Поактивничаешь и полегче с отказом будет дело.

Нет не сложно) в сад отдать я так и не смогла, старшая 2 дня отходила и мне этого хватило, забрала домой. Младшую даже не пробовала водить. Старшей 7 будет скоро, попробуем на семейном аттестацию пройти. Если не получится, то на следующий год отправлю в школу.
А что за аттестация? Не смотря на большое количество школ, я тоже хочу ребенка на домашнее, но пока не углублялась

Избыток серотонина тоже не всегда хорошо - от триптофана панические атаки могут случиться
У меня как раз без него панические атаки бывают, с ним легче. Но выбрала именно триптофан, он может сам выбрать куда ему "идти" а вот какой-то там 5-триптофан побоялась. Я так поняла что он конкретнее на серотонин настроен.

У меня как раз без него панические атаки бывают, с ним легче. Но выбрала именно триптофан, он может сам выбрать куда ему "идти" а вот какой-то там 5-триптофан побоялась. Я так поняла что он конкретнее на серотонин настроен.
А антидепрессанты ты не принимаешь?

Честно говоря, я вообще побаиваюсь что бы то ни было без врачей пить. Максимум афобозол могу попить, когда совсем тревожность зашкаливает.

Честно говоря, я вообще побаиваюсь что бы то ни было без врачей пить. Максимум афобозол могу попить, когда совсем тревожность зашкаливает.
Я вообще только валерьянку без врачей пью. Остальное боюсь.

Наташ, пойдём замом к Лоне? Там ничего сложного. Собирать фотки на конкурсы, общаться, поздравлять ребят с круглыми датами и отмечать по воскресеньям в таблице участников. Это всё делают вместе- капитаны и замы. И я на подхвате. Пойдём. Поактивничаешь и полегче с отказом будет дело.
Я задумалась над этим, когда увидела что нужен зам...
Но я постоянно вписываюсь в подобный блудняк ? на других форумах, тут ещё не очень освоилась, иногда не успеваю читать всё что пишут. Боюсь что опять меня поглотит телефон и муж начнёт снова на меня косо смотреть, мол "бросила нас и сидишь в телефоне" ? хотя, тут благая цель, как никак - дорога к светлой жизни)))

@Аста,
Я советую эту добавку, побробуй.
Я сама её принимаю. А иначе не как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу