100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня ровно 4 года, как я не пью и не курю10lis10L
это очень много! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: нереально!! ты умница!
radost-28.gif

кому как.. смотря еще как бухал.. я курю! и вообще не представляю как смогу.. поэтому молчу молчу..
но и без алкашки тоже не мыслила себе жизни.. не представляла!!! живу..

Интересная вещь.....
Курить бросить сложнее...
А мне наоборот, бросить курить было легче, хотя помнится дымила как паровоз, вообще себя без сигарет не представляла было дело. Очень книга Алена Карра помогла. А вот пить бросить ну никак, пять месяцев трезвости мой максимум был два года назад, и опять качели.

Всем ёжикам бывшим привет!!!
Я всё ещё работаю, а хотелось бы вот так:

А мне наоборот, бросить курить было легче, хотя помнится дымила как паровоз, вообще себя без сигарет не представляла было дело. Очень книга Алена Карра помогла. А вот пить бросить ну никак, пять месяцев трезвости мой максимум был два года назад, и опять качели.
Мне всё сложно, но первые месяцы отказала полегче были с алкоголем. Просто иногда ностальгия, тоска, желание вспомнить как это. А с сигаретами все прелести наркоманкой ломки...

4-х кратный ЭВЕРЕСТ, Е-МАЕ!!! А в анонсе был сегодня? @Colnago Дима, поздравляю от всей души!!! Ты один из миссионеров и просветителей нашего тесного кошачьего домика)))

Как сыграли....забил?
две игры было, за свой основной состав две голевые счет 2-0. за второй играл забил по пенальти который и заработал.( но все равно проиграли) нормально дим.. сдвинулось малехо.. появилась уверенность которая плавала все время. тренер хвалит у него крылья ростут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу