100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня все планы на ДР полетели к чертям. Отмечать сильно в общем-то и не планировала (нет та цифра :oops:), но собирались с мужем выехать за город погулять с собакой, потом вкусно посидеть в любимом пабе, вечером поиграть в бильярд с приятелями.
И.... муж вчера ходил по грибы. Принес много белых, красных (умничка) и потянул спину (не умничка). Сейчас он ходок максимум до ванной или кухни, бедняга.:nah_disagree:
Сижу - грущу. И несмотря на все успехи последних дней, гложет червяк алкогольный на почве жалости к себе :facepalm:
Поздравляю с прошедшим днём рождения ??❤️ Пусть исполняются все твои мечты ❤️
А у меня ещё не было безалкогольного дня рождения :ku: ни разу...Ну, мб в детстве только:giggle:Вот безалкогольный НГ был прошлый благодаря форуму)

И я устала. А ещё вот испортила сама себе настроение! Пошла дыньку прикупить:facepalm:Хто меня туда понёс:banghead: Дыни абалденные. Ароматные... но, блин, ОГРОМНЫЕ:stomp::stomp::stomp: я чёто сразу себя так пожалела:facepalm: думаю, ну, куда я её попру? И как я её буду есть? В общем, фсё сложно и я собираюсь сегодня реветь:ku:
Я вчера так арбуз купила на 12 кг :giggle:

Круть! Теперь понятно, после такого насыщенного дня отдохнуть бы, а тут она… дача)

А вообще смотрю и думаю… я б там перед каждым экспонатом зависала часа на пол… это ж пока додумаешь, домыслишь, что к чему и в чем тайный смысл…

Спасибо за фото :kiss: Современное искусство впечатлило:thumbsup:и я поняла, что я в нём не особо разбираюсь...Это где находится такая выставка?

Доброе утро и всем хороших трезвых выходных :kiss:
received_1011268746337352.gif

Доброе утро и всем хороших трезвых выходных :kiss: Посмотреть вложение 1464472
Ага, спасибо и взаимно) Вчера после работы словила «пятницу». Домой еду, думаю, чойто мне так неспокойно, на что-то душа по привычке намекает. И подмигивает так игриво;)

Посмотреть вложение 1464193
Ветеринар пришёл сделать прививку пуделю, увидел Матвея, вздрогнул и перекрестился.
Впервые, говорит, вижу брюхоногого кота.

Я говорю: помилуйте, доктор, он всего-навсего дородный.
У него пузо, говорит, по полу волочится!
Я говорю: он просто бежит на полусогнутых.
И ряха, говорит, вдвое шире вашей!

Я говорю: у нас в роду все миниатюрные: дедушка до старости на козе ездил, бабушка в корзинке спала.

Ветеринар не слушает и требует весы.
Котик заполз на весы, весы тоже вздрогнули. Четырнадцать килограммов. Я пыталась возражать, что там одних усов грамм на пятьсот, но ветеринар недрогнувшей рукой вывел: ДИЕТА!
И вручил нам.

Вы когда-нибудь сажали животное на диету? Кот ходит за мной четвертый день подряд и спрашивает: «Мама, ты зачем меня с такой жопой родила?» Ночью садится рядом. Открываешь глаза – над тобой нависает рыжее мурло. Смотрит. Такое чувство, будто ждёт, когда я умру, чтобы мне лицо обглодать, пока тёпленькое.

Раньше говорил много слов: мама, пруф, мыгр, птичка, ня. Теперь знает только "мясо" и "дай". Вчера приходил гость, кот обнюхал его и внезапно вцепился в икроножную мышцу. Когда оттаскивали, отбивался и сквозь стиснутые зубы кричал "дай мясо". На всякий случай ножи убрали подальше, гостей тоже пока не пускаем, особенно упитанных.

С вечера начинает плакать под холодильником. Вчера прислушалась – отчетливо разобрала "не для меня придёт весна". Бьёт на жалость, сволочь.

Но мы держимся. Рыбу перестали покупать, колбасу прячем, понемногу переходим на вегетарианское меню, чтобы ему не было завидно. Что самое обидное – кот от голода стремительно умнеет. Раньше я думала: господи, за что нам достался такой дурак, у него же череп изнутри выстлан мхом, по которому бегают солнечные зайчики. Теперь понимаю, что это было не проклятие, а благословение. Умный голодный кот нашел нычку печенья в детской, раскопал конфеты в моём собственном рюкзаке, добрался до помойного ведра и обглодал куриные кости, а из одной, по-моему, сделал заточку. Со дня на день жду, что он подберёт отмычку к навесному замку на холодильнике.

На этом нервном фоне все худеют, кроме кота, и я со страхом думаю, что диета не сработает и придётся всё-таки добавлять кардио и тренировки на пресс...
Унесу почитать девчонкам, с вашего позволения)) усмеялась) оч актуально)))

Ага, спасибо и взаимно) Вчера после работы словила «пятницу». Домой еду, думаю, чойто мне так неспокойно, на что-то душа по привычке намекает. И подмигивает так игриво;)
я тоже пятничный алкаш :giggle: ну иногда субботний или воскресный, как карта ляжет

Привет, Женя :kiss: У вас до сих пор жара? Я уже 2 ночи под пледом:giggle:У нас как дожди прошли пару дней назад, так и похолодало
Я вчера в 7 вечера на водохранилище местном купалась, Вика)) жарко капец. Обещанной прохлады нет((

Ага. Вчера ехал на встречу с друзьями и были моменты сомнения. Типа здесь и сейчас. А потом размышления что один раз выкинет на смарку прошлый путь и будущий придали уверенности. Б/а пива выпил банок 5. Ну и друзья попривыкли - обошлось без обсуждений и предложений - тоже попроще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу