100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2c34e83c.webp

Всем привет))
@IGOS @Жень Шень
не пью #49
Даже и не вспоминаю об алкоголе, витрины пестрые, тоже безразличны.
Главное в дальнейшем, а это на втором, может на 3 месяца, не попасться на плохое настроение или все надоело, на накат короче и не забыть почему начал. Держим правило не пьем первую стопку))

Всем привет))
@IGOS @Жень Шень
не пью #49
Даже и не вспоминаю об алкоголе, витрины пестрые, тоже безразличны.
Главное в дальнейшем, а это на втором, может на 3 месяца, не попасться на плохое настроение или все надоело, на накат короче и не забыть почему начал. Держим правило не пьем первую стопку))
Правильное правило. И основное.
Отметил.

IMG_20210822_152222_450.webp

В течение своей жизния я многое понял, что...

1. лучшие уроки в мире - у ног пожилого человека
2. когда ты влюблён, то это заметно
3. когда хоть один человек говорит мне: "Ты сегодня меня осчастливил", то это делает счастливым меня
4. когда ребёнок засыпает у меня на руках - это самое трогательное ощущение
5. быть добрым более важно, чем быть правым
6. никогда не надо отказываться от подарка, который даёт ребёнок
7. как бы ни была бы серьёзна моя жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться
8. иногда всё, что нужно человеку - это пожатие руки и кто-нибудь, кто бы мог выслушать
9. мы должны быть счастливыми, не смотря на то, что жизнь не даёт нам всего того, чего мы хотим
10. маленькие каждодневные радости делают жизнь такой привлекательной
11. под самой твёрдой оболочкой находится сердце, которое хочет, чтобы его ценили и любили
12. когда ты планируешь отыграться на ком-то, то ты просто даёшь повод кому-то отыграться на тебе
13. легче всего для меня расти, как личность - окружить себя людьми умнее, чем я
14. каждый, кого ты встречаешь заслуживает быть приветствован улыбкой
15. возможности не теряются, кто-то обязательно найдёт ту возможность, которую ты упустил
16. когда горечь зайдёт в твою гавань, то счастье обязательно пришвартуется где-нибудь в другом месте
17. каждый должен говорить нежные и добрые слова, так как завтра может случиться, что ты получишь их обратно
18. улыбка - самый доступный способ выглядеть лучше
19. я не могу выбрать то, как я чувствую, но я могу выбрать то, что я делаю для этого
20. каждый хочет жить на верхушке горы, но счастье и рост происходит, когда ты забираешься на неё, а не когда уже достиг вершины
21. чем меньше у меня времени для работы, тем больше я успеваю сделать

Посмотреть вложение 1465131
В течение своей жизния я многое понял, что...

1. лучшие уроки в мире - у ног пожилого человека
2. когда ты влюблён, то это заметно
3. когда хоть один человек говорит мне: "Ты сегодня меня осчастливил", то это делает счастливым меня
4. когда ребёнок засыпает у меня на руках - это самое трогательное ощущение
5. быть добрым более важно, чем быть правым
6. никогда не надо отказываться от подарка, который даёт ребёнок
7. как бы ни была бы серьёзна моя жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться
8. иногда всё, что нужно человеку - это пожатие руки и кто-нибудь, кто бы мог выслушать
9. мы должны быть счастливыми, не смотря на то, что жизнь не даёт нам всего того, чего мы хотим
10. маленькие каждодневные радости делают жизнь такой привлекательной
11. под самой твёрдой оболочкой находится сердце, которое хочет, чтобы его ценили и любили
12. когда ты планируешь отыграться на ком-то, то ты просто даёшь повод кому-то отыграться на тебе
13. легче всего для меня расти, как личность - окружить себя людьми умнее, чем я
14. каждый, кого ты встречаешь заслуживает быть приветствован улыбкой
15. возможности не теряются, кто-то обязательно найдёт ту возможность, которую ты упустил
16. когда горечь зайдёт в твою гавань, то счастье обязательно пришвартуется где-нибудь в другом месте
17. каждый должен говорить нежные и добрые слова, так как завтра может случиться, что ты получишь их обратно
18. улыбка - самый доступный способ выглядеть лучше
19. я не могу выбрать то, как я чувствую, но я могу выбрать то, что я делаю для этого
20. каждый хочет жить на верхушке горы, но счастье и рост происходит, когда ты забираешься на неё, а не когда уже достиг вершины
21. чем меньше у меня времени для работы, тем больше я успеваю сделать
Stickers-Spotty31

IMG_20210822_154434_245.webp

Как повысить уровень гормонов счастья.

✔️Запишитесь в спортзал. Выработка эндорфинов тесно связана с мышечной активностью. Они начинают выделяться через 30–40 минут непрерывной тренировки, а уже через час их концентрация увеличивается в 10 раз. При этом чувство легкости и хорошее настроение сохраняются еще несколько часов после окончания занятий.
✔️Разнообразьте свой досуг. Выработке эндорфинов способствуют новые эмоции и впечатления, смена обстановки.
✔️Найдите повод для смеха. Когда мы смеемся, эндорфины активно поступают в кровь, причем этому способствуют не только позитивные эмоции, но и сокращения мышц живота.
✔️Съешьте что-нибудь острое. Жжение, которое появляется во рту при приеме острой пищи, сродни боли, поэтому выброс эндорфинов увеличивается.

Посмотреть вложение 1465136
Как повысить уровень гормонов счастья.

✔️Запишитесь в спортзал. Выработка эндорфинов тесно связана с мышечной активностью. Они начинают выделяться через 30–40 минут непрерывной тренировки, а уже через час их концентрация увеличивается в 10 раз. При этом чувство легкости и хорошее настроение сохраняются еще несколько часов после окончания занятий.
✔️Разнообразьте свой досуг. Выработке эндорфинов способствуют новые эмоции и впечатления, смена обстановки.
✔️Найдите повод для смеха. Когда мы смеемся, эндорфины активно поступают в кровь, причем этому способствуют не только позитивные эмоции, но и сокращения мышц живота.
✔️Съешьте что-нибудь острое. Жжение, которое появляется во рту при приеме острой пищи, сродни боли, поэтому выброс эндорфинов увеличивается.
Из всего сегодня... соль, зелень... коврик... и пожалуй, солнышко в окошко... ну ладно, улыбнулась раза три))) Ещё повышать и повышать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу