Спасибо, ИгорьЧуть не забыл. В неведении весь прям.
Есть ли у нас НАТАЛЬИ?
Всех с днём. Пусть ангел ваш хранит вас.
Посмотреть вложение 1472707

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ИгорьЧуть не забыл. В неведении весь прям.
Есть ли у нас НАТАЛЬИ?
Всех с днём. Пусть ангел ваш хранит вас.
Посмотреть вложение 1472707

Я только передатчик. ПРИЁМНИК ты. Храни тебя твой ангел.Спасибо, Игорь![]()
![]()
![]()
Вот в этом не сомневалась. Не буду о политике.Много, Кать) много)))
Пусть она тогда что-то приятное доставляет)Думаешь это доставка?
Девочка на обложке была??В Москве недавно покупал с ДЕВОЧКОЙ. Настоящая бычья кровь. Подслащённая чем то. Всё есть. Только знать надо, что и где.
Вот в этом не сомневалась. Не буду о политике.
Пусть она тогда что-то приятное доставляет)

Давайте пришлём по одной песне, которую хочется слушать в минуты душевной грусти?) Начну.
Так ладно. Проходим тест от Димы)У меня мама ее слушала до опупения, когда моего дядю убили(
Да, и у меня тоже всё через одно место.А может это день просто такой?
У меня прям сейчас и давление и голова болит и все из рук вон идёт.
Вы – человек, который умеет дружить и не выносит предательства. Умеете заботиться о близких. Скорее всего, вы легко можете разговориться с незнакомым человеком, предпочитаете сообщать правду в глаза. Вы коммуникабельны, не можете долгое время находиться в одиночестве и заниматься чем-то скучным, нудным, вялым. Вот почему самый подходящий питомец для вас – собака. Независимо от размера это животное становится верным и преданным другом своему хозяину. И до глубокой старости будет с ликованием отзываться на предложение поиграть, провести время вместе, составить компанию для любого занятия – во всем захочет быть активным участником. Собака станет с нетерпением ждать вас дома, встречать с искренней радостью. Это верный спутник, который всегда готов сопровождать и идти куда угодно, лишь бы с хозяином. Кстати, владельцы собак обычно с легкостью становятся и хозяевами других видов животных. «Собачник» запросто возьмет домой еще и кошку, поставит домик для хомячков, клетку для попугая, аквариум для рептилий. Но в первую очередь вам лучше завести собаку. А все остальное приложится при желании.Тест
![]()
Тест: Какое животное выбрать в соответствии со своим характером
<p> Многие замечают, как отличаются «кошатники» и «собачники». Действительно, психологический портрет владельцев – очень разный. Поэтому важно заранее понять, как выбрать домашнее животное в соответствии с особенностями своего характера и возможностей. </p> <p> Например, активному и...testometrika.com
Картинка просто супер!!!!Да, и у меня тоже всё через одно место.
Утром со своим вчерашним стрессом с машиной забыла принять таблетки от давления, целый день только в отеле, на море шторм, сильный ветер...
не отпуск, а черти чтоПосмотреть вложение 1472725
Давайте пришлём по одной песне, которую хочется слушать в минуты душевной грусти?) Начну.
Нет, ещё 14 баночек осталось. Оно не очень вкусное, я чай пью... таблеток выпила, сижу у моря, жду погоды..Картинка просто супер!!!!
Просто в тему!!!!
Шедевр!!!!
Да, вот такой у нас день...
Хоть сейчас с давлением сделела что-то?
Пиво выпила все?

Давайте пришлём по одной песне, которую хочется слушать в минуты душевной
Тест
![]()
<p> Многие замечают, как отличаются «кошатники» и «собачники». Действительно, психологический портрет владельцев – очень разный. Поэтому важно заранее понять, как выбрать домашнее животное в соответствии с особенностями своего характера и возможностей. </p> <p> Например, активному и...testometrika.com
Что то пошло не так ! Это не про меня :
Вы не хотите отказываться от привычной комфортной жизни, чтобы каждый день убирать за питомцем, выводить на прогулку, возить к ветеринару.
ОуТест
![]()
Значит завтра будут наш день!Нет, ещё 14 баночек осталось. Оно не очень вкусное, я чай пью... таблеток выпила, сижу у моря, жду погоды..
да, сегодня очень странный день.
День жалоб!!!!![]()