100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест :smug:

А может это день просто такой?
У меня прям сейчас и давление и голова болит и все из рук вон идёт.
Да, и у меня тоже всё через одно место.
Утром со своим вчерашним стрессом с машиной забыла принять таблетки от давления, целый день только в отеле, на море шторм, сильный ветер...
не отпуск, а черти что
3E35BE04-2195-4C3A-8028-E7EBC82E0F68.webp

Вы – человек, который умеет дружить и не выносит предательства. Умеете заботиться о близких. Скорее всего, вы легко можете разговориться с незнакомым человеком, предпочитаете сообщать правду в глаза. Вы коммуникабельны, не можете долгое время находиться в одиночестве и заниматься чем-то скучным, нудным, вялым. Вот почему самый подходящий питомец для вас – собака. Независимо от размера это животное становится верным и преданным другом своему хозяину. И до глубокой старости будет с ликованием отзываться на предложение поиграть, провести время вместе, составить компанию для любого занятия – во всем захочет быть активным участником. Собака станет с нетерпением ждать вас дома, встречать с искренней радостью. Это верный спутник, который всегда готов сопровождать и идти куда угодно, лишь бы с хозяином. Кстати, владельцы собак обычно с легкостью становятся и хозяевами других видов животных. «Собачник» запросто возьмет домой еще и кошку, поставит домик для хомячков, клетку для попугая, аквариум для рептилий. Но в первую очередь вам лучше завести собаку. А все остальное приложится при желании.

Да, и у меня тоже всё через одно место.
Утром со своим вчерашним стрессом с машиной забыла принять таблетки от давления, целый день только в отеле, на море шторм, сильный ветер...
не отпуск, а черти чтоПосмотреть вложение 1472725
Картинка просто супер!!!!
Просто в тему!!!!
Шедевр!!!!

Да, вот такой у нас день...
Хоть сейчас с давлением сделела что-то?
Пиво выпила все?

Картинка просто супер!!!!
Просто в тему!!!!
Шедевр!!!!

Да, вот такой у нас день...
Хоть сейчас с давлением сделела что-то?
Пиво выпила все?
Нет, ещё 14 баночек осталось. Оно не очень вкусное, я чай пью... таблеток выпила, сижу у моря, жду погоды..
да, сегодня очень странный день.
День жалоб!!!! stickers_Persik40

Ваши результаты:​

Вы – одухотворенная личность, человек с развитым чувством прекрасного. Эстетика для вас – не пустой звук. Вам нравятся стильные и уютные интерьеры. Ваш дом – ваша крепость, где можно расслабиться, восстановить силы, найти умиротворение и покой. Вы не хотите отказываться от привычной комфортной жизни, чтобы каждый день убирать за питомцем, выводить на прогулку, возить к ветеринару. Совсем другое дело – созерцать красивых рыбок в аквариуме среди зелени. Среди любителей аквариумов – много мечтателей, фантазеров, оригинальных мыслителей. Вполне вероятно, что вы – один из них. Рыбки – отличный вариант для тех, у кого есть склонность к аллергии. А также – выход для очень занятых людей. Ведь поручить обслуживание аквариума можно специалистам – их помощь будет требоваться редко. При этом удовольствие от созерцания рыбок остается ежедневным.

Постоянная ссылка результата:
https://testometrika.com/a/snOZuwFI9ATwcDWfWPYKMg/
Копировать
Показать результаты друзьям:
3.4

Мы в соцсетях​

:nah_disagree:Что то пошло не так ! Это не про меня : :( Вы не хотите отказываться от привычной комфортной жизни, чтобы каждый день убирать за питомцем, выводить на прогулку, возить к ветеринару.:)

Оу
Вы – добрый, коммуникабельный и искренний человек. Ведь только такой может любить животных, не зацикливаясь на их видах. Вы одинаково хорошо станете заботиться и о собаке, и о кошке, и о грызунах, и о птицах, и о рыбках. И каждый питомец, попавший в ваш дом, станет членом семьи. Как правило, у таких хозяев и животные дружат между собой: кошка мирно спит в теплых объятиях собаки, мышка пристраивается прямо под мордочкой пушистой охотницы, а попугай раскачивается на жердочке, подпевая общему храпу. Вы наверняка отзывчивы и чувствительны к чужой беде. И скорее пойдете за питомцем не в магазин, а в приют или на улицу. В таких семьях обычно вырастают добрые дети, которые умеют заботиться. Вы едва ли нуждаетесь в совете, какое животное взять домой: достаточно прислушаться к своему большому сердцу.

Нет, ещё 14 баночек осталось. Оно не очень вкусное, я чай пью... таблеток выпила, сижу у моря, жду погоды..
да, сегодня очень странный день.
День жалоб!!!! stickers_Persik40
Значит завтра будут наш день!
Не вкусное значит( жалко (

10lis10L Привет, рыжики! Реал... Сюда одним глазом поглядываю весь день. Сейчас вот освободилась. Сразу к вам, мои пусички!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу