100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чота я прям засыпаю уже. Наверное сладкого в крови не хватает :furious: Все доброй ночи:kiss:
dac8d1cd389c8d1dec002843993e62a6.webp

Я из-за начеса всегда стеснялся шорты носить... :oops:
у меня есть знакомый моряк, он общался с одним иностранцем, я не помню уже из какой страны)) так тот говорит-а вы что мол , не бреете ноги, руки, грудь??? у нас типа так неприлично ходить, мы всё сбриваем :giggle: Ну мой знакомый говорит-эээ, не, у нас такого нет)) у нас таких мы называем гондурасы типа:giggle:было смешно))))

у меня есть знакомый моряк, он общался с одним иностранцем, я не помню уже из какой страны)) так тот говорит-а вы что мол , не бреете ноги, руки, грудь??? у нас типа так неприлично ходить, мы всё сбриваем :giggle: Ну мой знакомый говорит-эээ, не, у нас такого нет)) у нас таких мы называем гондурасы типа:giggle:было смешно))))
Мне стыдно, но первый раз перед тем, как надеть шорты на публику, я побрил ноги... :oops::giggle:

Вот кстати да. Женщинам принято убирать лишнюю волосатость, а мужчины у нас если с начесом, то это нормально)))

Мне стыдно, но первый раз перед тем, как надеть шорты на публику, я побрил ноги... :oops::giggle:
чего стыдно?) ты сделал как тебе комфортно)
это уже дело каждого что где брить)
как говорит дочь моей подруги-если она чёт возмущается по поводу внешнего её вида-моё тело-моё дело)

Вот кстати да. Женщинам принято убирать лишнюю волосатость, а мужчины у нас если с начесом, то это нормально)))
это всё шаблоны придуманные людьми)
возьми любою порнушку из 80-х годов-ничё там не брил никто :giggle: :giggle: :giggle:

это всё шаблоны придуманные людьми)
возьми любою порнушку из 80-х годов-ничё там не брил никто :giggle: :giggle: :giggle:
Я пойду к мужу и скажу, что ты наказала посмотреть порнушку из 80-х Monsters6

Во вторник не водила, было дубак. Завтра +22, на полдня сходим. И это у нас группа на втором этаже
Да- да. Сегодня проверяли температурный режим в саду. В спальнях 14 градусов. Как можно детям спать в такой дубак. Они спят одетые. Бедняжки.

Да- да. Сегодня проверяли температурный режим в саду. В спальнях 14 градусов. Как можно детям спать в такой дубак. Они спят одетые. Бедняжки.
Бедняжки наши семьи, что вынуждены отдавать детей на целый день в садик. Всегда считала, что это больше вынужденная необходимость, к сожалению:(

чего стыдно?) ты сделал как тебе комфортно)
это уже дело каждого что где брить)
как говорит дочь моей подруги-если она чёт возмущается по поводу внешнего её вида-моё тело-моё дело)
Спасибо! :676866858:
Я стыдоба моя прошла после того, как я увидел на отдыхе большой постер с мужиком, который там что-то рекламировал, но был в шортах и с такими волосатыми ногами! :facepalm::giggle: Меня сразу отклинило! :thumbsup:
Больше я не стеснюсь! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу