100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигня этот джул) я пробовала у сына. Это маленький вейп. Я например, только сигареты воспринимаю если курить как нормальный курильщик. А так эти вейпы и Джулы как маленький кальян и не накуриваешься ими.
Я перед беременность бросала курить с электронной сигаретой и табексом, электронка психологическую зависимость снимала. Жидкость без никотина брала.

Основная тема деньги, пока в фонд класса, новый родительский комитет, а также что бы дресс-код соблюдали, брюки и рубашка, а не в трениках. Сын в 10 Б классе, сборный из Б, В и Г, состав 32 человека. Много. В А классе 24, но там уклон английский с первого класса.
Знаешь, если ребен о не претендует на медаль, то модно забить на предметы, которые не надо сдавать))) я так делала, сестра так делала. Разные школы, разные десятилетия. Обе поступили на бюджет

Я из-за этого айкос даже не пробовала. Сигареты без вкуса и запаха сложно бросить. И они тоже вредные. У меня до сих пор дома есть вейп, но меня от слова пропиленгликоль уже колбасит :cold:
А вообще не курю 11-й день ?
Мой сын сейчас вейп курит. Или что там с вейпом делают. Моя боль... Никогда не думала, что он начнет это делать...

Знаешь, если ребен о не претендует на медаль, то модно забить на предметы, которые не надо сдавать))) я так делала, сестра так делала. Разные школы, разные десятилетия. Обе поступили на бюджет
Вообще идея интересная:rolleyes: Пока выбрал дополнительные факультативы обязательные русский, математику и информатику.

Мой сын сейчас вейп курит. Или что там с вейпом делают. Моя боль... Никогда не думала, что он начнет это делать...
Я думаю что многие проходят такой период, но не все курят потом.

Я думаю что многие проходят такой период, но не все курят потом.
Просто он всегда меня уговаривал, чтобы я бросила курить. И потом так гордился, что я бросила... Не думала я что он сам начнет это всё.

Ни разу не пробовал все эти электронные курилки. Я признавал только сигарету. Хотя были метания и трубку курил, и на сигары подсаживался. Но все равно....сигареты и именно парламент лайт

А он будет ее сдавать?
Нет. В 9 классе выбирал английский и информатику. Просто у него с 7 класса даже двойки были по физике. Пока с мужем с педагогом не пообщались. Итоговая за 9 класс вышла четыре, как ни странно.

Нет. В 9 классе выбирал английский и информатику. Просто у него с 7 класса даже двойки были по физике. Пока с мужем с педагогом не пообщались. Итоговая за 9 класс вышла четыре, как ни странно.
Ну не отчислят, троечку влепят)))

Просто он всегда меня уговаривал, чтобы я бросила курить. И потом так гордился, что я бросила... Не думала я что он сам начнет это всё.
Всë меняется, то в одну сторону, то в другую. У меня мама в прошлом году в шоке была, потому что у меня был такой категоричный настрой, что заразилась и она и муж, что столько лет не вспоминали, а тут бах и "я передумала" minion1311
Но тогда был стаж 15 лет и ни одной попытки бросить. Я ж гордая, раз начала, то всë, до конца жизни не брошу.
А сейчас на год хватило пряток от детей и уже собираюсь завязывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу