100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дим, если что, у меня и майка мокрая есть!1lis23
Даже не упоминай мое имя...:frantics:
CoordinatedRealFirebelliedtoad-max-1mb.gif

У тебя есть фото в мокрой майке?
У меня нет того, что в мокрой майке должно быть. И зачем мне мокрая майка. У меня в мокрых плавках есть. И то что в мокрых плавках должно быть очень даже присутствует.

У меня нет того, что в мокрой майке должно быть. И зачем мне мокрая майка. У меня в мокрых плавках есть. И то что в мокрых плавках должно быть очень даже присутствует.
:blink: 1lis301L

Хмм. Чего нет в мокрой майке, а есть в мокрых плавках :frantics: :frantics: :frantics: 1lis37

Сегодня как-то ностальгически хотелось покурить и выпить.... друзья позвали на свои пятничные посиделки, но я отказалась, нет настроя, не хочу бороться с желаниями быть или не быть. Ну , ничего, 12-й день, скоро 2 недели и потом 21 день, тоже жду эту дату

Сегодня как-то ностальгически хотелось покурить и выпить.... друзья позвали на свои пятничные посиделки, но я отказалась, нет настроя, не хочу бороться с желаниями быть или не быть. Ну , ничего, 12-й день, скоро 2 недели и потом 21 день, тоже жду эту дату
Ты большая молодец, Вика!!!
Знаешь, как я перестала пить, мы перестали ходить на всякие посиделки. И как оказалось, друзей то и не было...так, собутыльники приятели))

Умничка, Викуль! Тоже, наверное, завтра воздержусь- встреча друзей намечается. Но я ещё совсем не готова.

Ты большая молодец, Вика!!!
Знаешь, как я перестала пить, мы перестали ходить на всякие посиделки. И как оказалось, друзей то и не было...так, собутыльники приятели))
Опередила. Хотел тоже сказать. Но! Бывают НО. Мои друзья все сплошь алкаши нк пью с ними, но мы дружим. Даже весело иногда дружим и без пьянок.

Умничка, Викуль! Тоже, наверное, завтра воздержусь- встреча друзей намечается. Но я ещё совсем не готова.
Лучше воздержаться пока от встреч с алкоголем. Соблазн близок, плоть слаба)

Да, Наташа, лучше повременить. Хотя я на 5-й день отказа в прошлую пятницу была единственной непьющей в компании))) но я пошла туда, чтоб самой себе доказать какая я звездатая :giggle:ну это так, если откровенно и честно))) но сегодня не хочу.
Ты как?

Лучше воздержаться пока от встреч с алкоголем. Соблазн близок, плоть слаба)
я отказалась. в январе завязала а там пандемия началась, вообще ништяк мне было. так почти год и избегала всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу