100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я молодец! Я просто хорошо за тобой слежу! :smug:
Тань, а за мной, за мной тоже так же последи, чтобы -1кг за следующую неделю! :frantics:А то у меня как в том анекдоте -никак не могу собраться с мыслями
, то я занята, то они :banghead:

Кстати, я тоже молодец :smug: Уже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем:nah_disagree: Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.
1 кг отличный результат, Димка!

Фсёёё равно конфетку хочу или печеньку. А лучше и то, и то сразу и вместе. А еще снится мое любимое пирожное сладкая картошка с орешками. :furious:
:frantics::frantics::frantics:Держись, Дима! Минус один кг- уже хорошее начало!:thumbsup:

Кстати, я тоже молодец :smug: Уже неделю не ем сладкого и хлебобулочных изделий от слова совсем:nah_disagree: Пью воду постоянно. Правда за неделю, только 1кг ушел...всего лишь и то это водичка слилась.
Круто, молодчина! Продолжай в том же духе и за месяц - 4 :thumbsup:

Фсёёё равно конфетку хочу или печеньку. А лучше и то, и то сразу и вместе. А еще снится мое любимое пирожное сладкая картошка с орешками. :furious:
В такие моменты я обычно концентрируюсь на хорошем, что уже дали ограничения) ну, например, ремень застегивается уже на дырочку поменьше)) ну жалко ведь! пироженка крута, но если ее съесть этот несчастный килограмм обратно вернется - не зря же целую неделю ограничивался. Ты кремень!) В тебя вон сколько человек верит))

Кря-кря)) неделя прошла в тоске по частному дому с собственным отоплением)) в июле с дочкой съехала от моих родителей из дома за городом, в котором мы с мелкой прожили последние 7 лет в городскую квартиру, чтобы жить поближе к школе. И вот, оказывается, за 7 лет можно отвыкнуть от центрального отопления и факта, что не ты его включаешь :D
пару раз на неделе ловила себя на мысли о том - а может к черту все?? любимое вино по акции сейчас. Но мыслю быстро отогнала, посмотрев в приложение, которое считает количество трезвых дней, вдохновилась. И уже как-то жалко сворачивать с трезвого пути из-за минутной слабости. Купила чаю вкусного, заварила его и грелась об чайник)) Со следующей недели буду, кажется, сюда заходить чаще тусоваться в трезвую среду, а то мысли с минутными слабостями не нравятся
Что за трезвая среда??))) У нас новый флешмоб?))

Дома холодно!!! Я печку как включила так и не выключаю !
А у нас холодно, мокро, сыро, пасмурно. Дождина целый день, гром, молния. Дома холодрыга. Электрический радиатор включать ооооооочень дорого теперь. Так и живём.

Конечно классно, это пока вода, а потом как пойдет, как пойдет!

minion10
Внимание- внимание!!!
Ребят, очень нужен капитан второму столику!
Соглашайтесь! Там ничего сложного нет.

Поздравления с юбилеями и отметки в таблице по воскресеньям.
Давайте, соглашайтесь.
Особенно хорошо это тем, кому трудно сейчас бороться с накатами и плохим настроением.
Общение в команде, активность и хорошее настроение обеспечено!
Жду ваши предложения!

А у нас холодно, мокро, сыро, пасмурно. Дождина целый день, гром, молния. Дома холодрыга. Электрический радиатор включать ооооооочень дорого теперь. Так и живём.
А центральнок отопление когда? Вы ж севернее, ветра Балтики холод несут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу