100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой улов для вас. Рыбок видела, но они со мной не пошли на берег
09BC0634-14D6-4179-A01E-8467EF7A5774.webp

я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.

М
я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.
молоко с мёдом и маслом, почти горячее- и немного соды .
быстро на кухню!!! Такое надо этим волшебным средством СРАЗУ ЖЕ купировать!!!!minion17

Без паники! Какая осень без орз? Все будет путем. Попей аспирин на всякий пожарный. Теплый чай, мед. Кровать и сон..

:furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:
Не паниковать!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
@Colnago
Дииииимкааааа!!! Димаааааа!
Танюффффка заболелааааа.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Без паники! Какая осень без орз? Все будет путем. Попей аспирин на всякий пожарный. Теплый чай, мед. Кровать и сон..
@томаз, и не орать во всю глотку!!!!:wavespin:
:furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:
Не паниковать!!!
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
@Colnago
Дииииимкааааа!!! Димаааааа!
Танюффффка заболелааааа.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
они по телевизору говорят что очень быстро все развивается и я могу не успеть:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу