100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они по телевизору говорят что очень быстро все развивается и я могу не успеть:facepalm:
По телевизору и не такое скажут. Следи за дыханием, если будет затрудненное, то вызывай врача. Помимо короны очень много болячек осталось, никуда они не делись)) да и корона у большинства проходит легко. Те случаи когда несколько дней и кирдык это большая редкость. В основном люди просто игнорируют симптомы, занимаются самолечением и сдаются в больничку, когда уже поздно.

я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.
Танюфкаааааа....:bounce: я уже тут. Щаз лечить тебя буду:running:
61vG4nN2mnL._AC_SY606_.webp

Привет, котики ? У нас опять сегодня тепло, прям душно, тучки собираются, но я дождь не хочу. Сегодня ходила по делам, и всё пешком, прошла 16 тыщ шагов, а это 11,6 км на минуточку)) Я это.... думаю...мож я после отказа от сигарет и алкоголя стала Форест Гамп, только ходячим, а не прыгающим :giggle:
Чёт я боюсь такой активности...и ещё меня муляет пойти на женскую самооборону. Короче, я хожу в одно место, там один инструктор преподаёт йогу, танцы и вот типа единоборства, только для женщин. Но там висят большие груши и я их хочу побить.... Немного странные желания для женщины:giggle:Но я ещё подумаю))))
Самооборона - это круто!
Я тут поняла, что совсем не умею без сигарет с агрессией справляться и еще вечером с пивком типа стресс снять- это для меня теперь тоже не вариант ... А тут - груши бить - это ж какой выплеск всего что за неделю накопится! Класс! Если у тебя такая же проблема есть - иди однозначно))

А напомите, плиз, электробритва уже выкладывала результаты последнего Диминого теста?Stickers-Spotty7

Ага, только там на языке электробритв, а словаря для перевода пока нет)??????
Она все говорит брбрьрьр бз бз бз

Чо происходит?1lis37 Я вам ща попридумываю всякие марафоны:furious:Я два года её подсаживал на мою зависимость....поил, кормил, песенки романтичные ставил, подмигивал и сюсюкал, о они вон чо удумали:frantics:
Воть! И ты сразу появился!

Чем лечишься? Какая температура...рассказывай котик:smug:
Посмотреть вложение 1475605
противовирусные еще вчера начала пить когда поняла что заболела, от кашля шалфей талетки, в нос капли. больше ничего пока. если завтра начну дохать, врача вызову. мне просто страшно . я его боюсь, ковида этого.
74eb0d01c74dacf07356e1f929f09fb3.webp

я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.
Не паникуй, Танюш! Это далеко не обязательно это самое. Пей побольше тепленького, мед кушай, лимончик. И поправляйся. И не думай всякого!

Не паникуй, Танюш! Это далеко не обязательно это самое. Пей побольше тепленького, мед кушай, лимончик. И поправляйся. И не думай всякого!
Светлячок, скажи ей еще про сигареты :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу